Какаши-сенсей, я с вами (в роли Саске)
Шикамару-кун, я тебя злю?
~NARUTO~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какаши-сенсей, я с вами (в роли Саске)
Шикамару-кун, я тебя злю?
Юрико
Чемуже тут быть благодарным? ты нам помогла... с Кибой помниш?...
Sharingan
неть.. я просто считаю что отрицательных героев навалом.. и ненадо становиться одним из них....((
Нара Шикамару
Да помню... хм водяная тюрьма
угу... ну и повезло же нам.. тогда.. а знаеш.. это же с помощью него я буду с Шикаку дратьсо....
Sharingan
так Саске ты играешь или нет, а то великий ниндзя запутался
)))Правильней Виликий Копирующий ниньзя... это я у Саске набрался...
Нара Шикамару
надеюсь.....у тебя все получится
Мне не жаль Гаару хм то, что было между нами в прошлом (а там была натянутая ниточка, которую я все-таки порвала)
Юрико
красиво говориш.... ну незнаю.. я завтро прям с утра как проклятый.. буду с Гаарой биться... а заодно скажу что бы он отметил что ты умерла (Ари тоесть) Ну чтош.. рад буду помочь и сказать прощальную речь... у гроба....
Какаши-сенсей, пока я тут - играю.
Шикамару-кун, было сегодня хоть одна фраза где я был не прав?
только чесно
я не отрицетельный герой. Я есть Я
)))Правильней Виликий Копирующий ниньзя... это я у Саске набрался...
так конечно правильней, просто мне влом писать было)) этого я у тебя наверное набрался...ну типо мне влом...лень и т.д.))
Sharingan
так тоесть на ролевой ты со мной бродить не будешь
обидно
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-03-24 22:11:33)
)) йа зарзительный!)) Знаеш саске.. ты пав по своему.. и пускай это будет не моя фраза но "У каждого своя правда"... А то что Отриц. таг это легко назвать ТЕОРЕМОЙ и доказать.... Просто даже саске при всей своей тупости и глупости всеже... куды людивее чем ты.... А если ты говориш что "Ты это ты" То зачем взял саске? Создал бы своего.. Зачем мешать людям!? Правильно и тень подметил не тут правдо а в другой теме:
Тебе обязательно надо залезть в каждую тему и неуважительно отозваться о чем-нить???
Пойми люди не любят таких... А если это просто попытка выелить себя... то лучше это делать как хороший нежели плохой человек.....
Какаши-сенсей, для вас главное ник?
Я же сказал, что я Саске
Тень мне может его обратно за пару секунд поменять.
Но вижу вы сами на этом настаиваете. Чтоб я с вами не "бродил".
Sharingan
не...я настаиваю на том чтобы либо я тебя выловил либо ты на меня на улицах набрел...я там как раз небо рассматриваю стою)
Шикамару-кун, возможно я и выбрал Саске только из-за этого.
Что моя реальная половина (я в реале) такой и есть.
Людей бывает много.
Но если человек тупой или бесит всех во круге, думаешь ему это кто-нибудь скажет?
Я не могу долго молчать, я скажу либо правду (чистую - такая какая она есть), или выскажу мнение по этому поводу.
Какаши-сенсей, я щас в Ичикару Рамен. Заходите.
Sharingan
уже бегу))
да ребят кстати ну хватит вам уже а...хватит Саске долбать ходить. Я понимаю не всем может нравится критика и все такое, но не проще ли чем ходить и напоминать ему постоянно просто забыть и начать все сначала...тоесть с более дружеского общения.
))) знаеш.... Правда... такая вещь... она может дело и правое... но она очень обидное дело... о то что ты своими "Советми" скора доведеш форум.. таг эт даже к гадалке не ходи... Знаеш я тоже выбрал Шику потому что он мне подходит.. я тагже умен и ленив.. Очень ленив.. и тагже чист сердцем.. хотя и не говорю все что думаю... (Этому вроде какоето название есть) Но щас не об этом... ну и вот! Пойми.. я читс сердцем.. хотя и не говорю правду... а все это потому что другому человеку правда может быть плоха... и хотя Человека не измениш.. всеже... Будь таг добр... неговори их всем в лицо.. мы для тебя создадим местечко.. Черный список! и ти там все буш записывать.. и Да!
Ты меня бесиш! Хотя ты далеко не тупой....
Какаши-сенсей дело говорит.
Ты меня бесиш!
рад.
Мне на него.... Вообщем.. я сказал то что хотел... думать тебе парень... а не какомуто Какаши-Сансею...
Опана!!!Привет всем!!!Умс..в воздухе пахнет скандальчиком...Что Шика.права качаем?))
Нара Шикамару
я не какой-то-.-Какаши-сенсей
Все Саске...Шика прекратите....что вы в самом-то деле. Готовы глотки друг другу перегрызть. Прекратите. Я же говорю попробуйте начать нормально общаться а не тюкать друг друга. Вот вы тоже с одной стороны к нему неправильно поступаете. Знаете есть такое что если человеку постоянно говорить что он дурак то он им станет, так и тут, вы ему постоянно говорите какой он "хороший" вот он и есть такой, может вам назло, ибо вы его тут одного цепляете постоянно.
Забудьте вы в конце концов все разногласия и начнете нормально общаться и играть.
Хотя наверное мои слова тоже пустой звук, ибо тут я новенький и наверняка никто не прислушается к моим словам. Но дело ваше, я просто сказал как обстоит дело со стороны. Можете думать что я спелся с Саске...нет...я сейчас просто говорю как сторонний наблюдатель
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-03-24 22:45:57)
Да какой качаем!? Скорей наоборот.. культурно балтаю с человеком...)
думать тебе парень...
что? такое впечатление буд-то ты мне дал право выбора.
Я рад что ты мне признался. Я в свою очередь ничего не могу сказать. Судить тебя я не хочу. По крайне-мере по-первому взгляду.
Что плохого в том что я критикую поединки?
Тебе я замечание сделал - это да. Ну разве не так?
Замечание я сделал Гааре. Он как буд-то играет сам с собой.
Вообще то что его Ари столкнуло в воду, то что она выбралась, то что её защищал собой Канкуро это не в щет?
Надоело.
Так можно до утра спорить, Шикамару-кун.
Какаши вы такой добрый и мирный..Как себя чувствуешь среди всяких самовлюбленных извращенцев?))
Согласен!!!! Истенно!... Но знаеш.. поединки.. это такая вещь.. по ней споры идут очень давно и очень много... Знаеш.. Никому же не хочетсо... хотя к примеру... я стараюсь их не расжигать.. а если уш вступил.. то мне надо приводить 100% доводы... ну у мене эт часто получается...
А таГ... Знаеш не все идеально.. и как бы этого нам не хотлось... мир все равно не обсолютно ровный.... Саске-кун!
Дейдара кун
ну вы сами сказали я добрый и мирный...несу в этот мир добро и любовь...получается плохо-.-