Здесь можо просто посидеть и отдохнуть.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-03-21 15:04:58
Подойдя к ларьку с мороженным,Сасо вцепился в Тоби и ласкоГо(с издевкой) прошебтал:
-А я деньги забыл))
Поделиться32008-03-21 15:10:10
Вот урод...
придется пользоваться своим джутсу... а хотя нет, у меня была какая то мелочьв кармашке...
- А, да ничего - сказал Тоби, шаря по карманам...
И все таки денег не было... придется прибегнуть к моему джутсу:
- Погоди немного Семпай...
*Kuchiose no Jutsu* - призыает все
- Воо, мой кошелек, тут мнооога денег, так что гуляем семпааай!!! - раскричался Тоби...
Поделиться42008-03-21 15:19:24
Мило-мило.
-ГУЛЯЕМ!!!!!
Поделиться52008-03-21 15:21:27
- ТАА!!! куда идем?) решайте вы)
Поделиться62008-03-21 20:01:57
-Ой ну раз я такой добрый, то ты можешь сбегать и купить себе кОнфетГи)))
Поделиться72008-03-21 20:03:40
- Нет... мы же вроде бы хотели в какой-то магазинчик.. ну ты что то об этом говорил, но я не расслышал название магазина..
- Ну что, значит идем?) - предложил вдруг Тоби
Поделиться82008-03-21 20:10:53
Округлив глаза, Сасори посмотрел на Тоби*НЕ ХОЧЕТ КОНФЕТ!!!!!!Он не заболел?*
-Аааааааааа,идём,мине нужно ммммм, кое что...../магазин Суны/
Поделиться92008-03-24 15:51:26
Тень шел быстро, но старался не слишком обгонять Каито. Говорить не хотелось...Кажется, я могу молчать вечно... Парень не мог выдавить из себя ни слова.
Куро замедлил шаг, запрокинул голову и посмотрел на небо. Светлое, с легкой желтизной, оно было совершенно не похоже на яркое небо Конохи или нахмуренное- Аме. Горячий ветер играл с волосами, печинки неприятно скребли кожу лица.
Поделиться102008-03-24 16:04:16
Каито ступал слегка позади Тени, изучая ни на чем конкретно не сфокусированным взглядом песок на земле, кое где перемежающийся с неизвестными растеньицами. Мысли, которых совсем недавно было донельзя много, как ветром сдуло. Куро молчал...а начинать разговор первым было, почему-то, неудобно...
Поделиться112008-03-24 16:16:05
Тень тяжело вздохнул. Состояние было определенно не лучшим. Куро чувствовал себя абсолютно вымотанным это из-за разрыва...нужно побыстрее закончить, иначе я сойду с ума...
- Каито...помнишь, когда мы сидели в Ичираку, я устроил небольшое представление?
Куро бросил взгляд на непонятно как сохранившуюся беседку. Рядом протекал маленький ручеек, от него веяло прохладой, Куро направился туда.
- Это была первая половина одной очень изматывающей техники...мне нужно ее закончить...чем дольше я откладываю, тем больше сил у меня высасывает эта техника. Обычно члены моей семьи заканчивали ее через сутки...я прождал дольше...
Зачем я это рассказываю? Наверно, просто нужно выговориться
Поделиться122008-03-24 16:39:55
Каито, продолжая двигаться вслед за парнем, теперь, кажется, к какому-то небльшому строению, напомнающему беседку, все это время внимательно слушал его...Хм...я не совсем понимаю, о какой технике он говорит...но звучит это не хорошо...- сделал он выводы для себя, но вслух произносить не стал. - Тогда стоит сделать это поскорее - осторожно начал он - или...почему ты откладывал? Тебе что-то мешает? - Каито прислонился к одному из перил беседки, наконец, подняв глаза на Куро...
Поделиться132008-03-24 16:47:33
Куро посмотрел прямо в глаза Каито
- Почему откладывал?...Я боялся...что у меня не получится. - Тень начал осторожно сгущать воздух и пропитывать его чакрой - что то существо, которое я создам...будет слабым...больным...что суток не хватит, чтобы напитать половину моей души силой. Наверно, ты не понимаешь, о чем я...я не могу объяснить сейчас...позже...ладно?
Он улыбнулся и ласково посмотрел на Каито.
- Это недолго.
Поделиться142008-03-24 16:55:31
-Да...конечно...как скажешь... -согласился он, еле заметно улыбнувшись в ответ. Сейчас явно был не тот момент, чтобы лезть не в свое дело. О каком существе говорил Куро, Каито, естественно, не понимал, так что и перечить не было никакого смысла...Как бы то ни было..надеюсь, все будет нормально... - с сомнением подумал он, сложив руки на груди.
Поделиться152008-03-24 17:18:01
Тень вспомнил все свои сны...все многочисленные моменты, когда он представлял себе, как сверкающее сильное животное соткется из воздуха, и набрал в легкие побольше воздуха.
Сконцентрироваться и создать материальую форму...расслабиться...успокоиться...легко сказать...я чувствую себя натянутой струной невовремя вспомнилось начало похода, Дейдара, данна, Тоби...Куро посмотрел на ручеек.
Тихое журчание и переливы успокаивали, приводили в порядок разбредшиеся мысли, ласкали глаза и уши. Тень расслабленно улыбнулся и шепнул:
- Тень Кошки. Все получится...я знаю Чакра с готовностью образовала серебряный сгусток, в его очертаниях смутно угадывалось животное. Куро завороженно уставился на него. Сглотнул. Сосредоточился. Силуэт переливался, неторопливо прорисовывались части тела, серебряные шерстинки. Последними проявились глаза. Веки медленно поднялись, светлые голубые глаза взглянули на парней. Как сквозь сон Тень сделал шаг к коту и нерешительно погладил
- Ты Генсо - сообщил он животному севшим голосом. Оно кивнуло.
Поделиться162008-03-24 18:14:49
Через какое-то время, явно стараниями Куро, перед Тенью появился кот, к которому парень не помедлил подойти...Каито наблюдал за всем происходящим слегка рассеяным но, безусловно зинтересованным взглядом со стороны. Подобного видеть ему еще не приходилось...Наверное, об этом животном он и говорил..но я все равно не могу понять, в чем смысл сего... - подумал он, слегка наклонив голову набок...
Поделиться172008-03-24 18:17:58
Растерянный, но невероятно счастливый Куро посадил Генсо на плечо и повернулся к Каито
- Давай вернемся в номер - почему-то просящим голосом сказал Тень - я очень устал...
Поделиться182008-03-24 18:27:26
-Хорошо... - Каито оттолкнулся от перилл, подойдя ближе к Куро, все еще оглядывая кота на его плече как нечто невиданное. Да...это, вроде, не очень прилично - одернул он себя, тряхнув головой и направился в сторону гостиницы...
----------------> Номер в гостинице. Каито и Тень
Поделиться192008-03-24 18:28:10
/номер в гостинице. Каито и Тень/
Поделиться202008-03-25 07:17:01
----------------->пещера
Какузу стоял вытащив пару плащей акацук и Холодильник крича
вещи недорого подходите
Поделиться212008-03-25 07:26:00
----->номер в гостинице
Тень быстрым шагом подошел к Какузу.
- Так, замолчи. Совсем жить надоело? Что вы все делаете в Суне? Лидер дал задания?- яростно набросился Куро на коллегу.
Поделиться222008-03-25 07:28:05
увидев тень быстро спрятал всё содержимое
я выполняю задание !
мне сказали чтобы я проверил всё ли чисто !
Поделиться232008-03-25 07:31:33
- Нда? А почему послали тебя? Ты не самый лучший шпион. К тому же я - шпион Акацуки - уже здесь. Хотя, я же слежу за биджу и уникальными чакрами...за простыми шиноби посылают обычно Зетсу...но не Какузу, это точно
Поделиться242008-03-25 07:33:21
вот обломал продажу
эх чё от меня хочешь мне что теперь гапокап сплясать ?
начал плясать
меня послали и всё
Поделиться252008-03-25 07:37:13
С отвращением наблюдает за танцующим Какудзу
- Не, лучше не танцуй. Хм...а за кем ты следишь? если я найду его он свалит поскорее... Я могу помочь его найти...
Поделиться262008-03-25 07:41:50
прекратил танцевать
фу от него воняет как от дейдары после буха
хм я слежу за..... поглубже спрятал холодильтик
за показал на одну из девушек
у неё есть талант !
Поделиться272008-03-25 07:48:10
С интересом посмотрел на девушку. Чакра в ней чувствовалась. притом хорошего уровня. КУро усмехнулся
- Хорошо попал. Ну ладно...я не буду тебе мешать...если ты не будешь особенно высовываться. Мне не нужно чтобы в городе объявили охоту на Акацуки. И чтобы Каи узнал о том, что я их шпион Лучше будет, если ты начнешь продавать какие-нибудь яркие безделушки, по-моему.
Поделиться282008-03-25 07:50:55
правда !
достал холодильник
будешь покупать ?
если не согласится то надо мотать
Поделиться292008-03-25 07:53:13
посмотрел на записочку "Итачи, купи хлеба! И лак!".
- Хороший холодильник. Но покупать не буду. Куда мне его девать?
Поделиться302008-03-25 07:57:19
ну тогда
достал из второго кормана 5 марионеток среди них Хируко
вот вешалки не дорого
деньги я чувствую уже их запах