Да ты победила
встал и кинул девушки обещанные деньги
ну как развлеклись теперь что ?
~NARUTO~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~NARUTO~ » Жилой район » Дом у озера Ари
Да ты победила
встал и кинул девушки обещанные деньги
ну как развлеклись теперь что ?
Девушка встала и улыбнулась
-Ну не знаю даже, твои предложения? – Девушка подошла к Гааре
-Кстати был довольно интересный бой хм… мне повезло что этот монстр в тебе меня не убил –Девушка облегченно вздохнула
хм в следующий раз мне нельзя засыпать
вобщем давай пойдём в суну ко мне домой а ?
подошёл к Ари в плотную
Девушка улыбнулась и посмотрела на Гаару
- Да пошли, хм и тебе наверно надо переодеться - Она взяла его за руку и они пошли к нему домой
повёл её за руку
---------------- > Дом Тэмари Гаары и Канкуро
---------------- Дом Ари
гаара шёл с ари и он остановился возле горы
*хм она всё дорогу не спросила почему я её не говорил *
Ари шла и смотрела на облака. Ярко голубые, они плыли по ясному небу, девушка не могла оторвать от них взгляд. Ведь уже так давно она не была на озере, не сидела и не наблюдала за закатом и восходом. Девушка шла и вспоминала те чудесные дни, когда она просто сидела и беззаботно мечтала о будущем. Теперь уже ей не удастся также сесть и просто посидеть у воды, помечтать и подумать. Она крепко сжала руку Гаары, повернулась к нему, и они остановились. Ари потянулась к его губам и просто сильно поцеловала, она понимала… что рядом с ней любимый человек с которым она хочет проводить все свое время и ей было все равно какой она и что за зверь в нем живет. Она положила руку к нему на щеку и продолжала его целовать. Не отрываясь, смотря в его глаза.
Гаара закрыл глаза и стал тоже её нежно целовать смотря ей в глаза
потом оторвался от поцелуя и спросил
тебя не поразила когда ты узнала что я Казекаге а ?
Девушка немного отошла от парня....На ее лице появилось странное выражение и она сказала
- Что меня должно поразить?! - Девушка с улыбкой продолжила
-Я не обращаю внимание……на ранги и звания на умения и техники меня все это просто не интересует. То что ты Казекаге меня не удивляет и не поражает не как. Извини конечно но это так. -Девушка снова приблизилась к двери и открыла ее - Пойдем- Она зашла в дом и закрыла дверь за Гаарой
-Я полагаю ты уже все здесь изучил хотя нет -Она посмотрела на верх и указала туда рукой
-Там спальня...пожалуй там-то мы и будем спать - Она улыбнулась, взяла вещи Гаары и отнесла их на верх.
меня интересует это
слишком заметно
гаара ударил по одному из кирпичей и стена перевернулась и на обратной стороне висели кунаи мечи и всякие острые вещи
ты знаешь что тот меч проклят !
те его хоть раз борла ?
Девушка быстро спустилась в низ
-Гаара не ужале тебе не все равно на это ааа, моя професи и оружее не должны интересовать тебя - Она подошла и начила убирать оружее
улыбнулся
ты убиваешь ради денег а я просто так !
Гааре очень нравилось что его любимая убивает очень хорошо
ты не боишься что поднял упавший меч песком что это оружие взорвётся
кто тебе его дал
отвёл меч в сторону чтоб Ари не смогла взять его ни как
Она посмотрела на Гаару, улыбнулась и сказала
- Если это оружие здесь, значит оно безопасно. Оно досталось мне от моего отца и только наш род и потомки люди в чьих жилах течет наша кровь могут взять его. -Девушка вновь продолжила убирать оружие изредка поглядывая на Гаару
да
надеюсь ты не собираешься использовать этот мечь так как
песок медлено разднлил ручку меча и от тудова выпал взрывной свиток
С удивлением посмотрела на то что выпало из мече
- О боже, что сейчас только не сделаю. Нет им я не пользуюсь он просто зранится тут и все
Ари убрала все и села на диванчик
-Мечи и это оружие здесь давно ничего не происходило никогда в тайник никто пробраться не мог я не знаю, откуда тут это. Да мне и все равно меч и меч ничего полезного одна из любимых игрушек и все сломался, найду новый
не волнуйся всё верну темболие это тайник
взял меч который жёг руки и с небольшой болью надавил на ручку и вот поченил
кстати всё это оружие с этими бумажками
подоошёл к Ари и нежно поцеловал её в Губы
Ари продолжила поцелуй, слегка обняв парня за шею. Но через пару минут поцелуй прекратился, она оторвалась от его губ и сказала
-Мне все равно на это оружие.....я им не пользуюсь! Да есть две как бы сказать катаны которые я беру с собой постоянно и все...- она отвернулась от парни, стала смотреть в камин напротив дивана, в котором просто тлела зала
Гаара медлено подошёл к ари и обнял её с зади и почеловал в шею
* как от неё пахнет хорошо *
ещё не ночь чем займемся ?
Девушка улыбнулась, поцеловала Гаару в носиг. Она спокойно сидела на диване продолжая смотреть, как тлеет зала
-Я даже и не знаю -Сказала она, поворачиваясь лицом к парню
-А чем бы ты хотел заняться? - Она с интересом спросила его и на ее маленьком личике появилась улыбка. Она встала, убрала темные волосы в хвост и подошла к Гааре -Ну так есть предложения?
посмотрел на её глаза потом в потолок
твоя очередь придумывать нам развлечение
Девушка задумалась в ее голове промелькнуло множество мыслей и она сказала
-Чесно сказать я прото не знаю. -Она опять села на диван - Но подозреваю чего хочешь ты...
Она встала пошла наверх. И через пару минут она спустилась в полотенце, судя по всему, она была в душе. Девушка подошла к Гааре и развязала узелок на полотенце. Перед Гаарой стояла голая девушка, ее изящное тело было покрыто маленькими капельками воды. Ари медленно подошла к Гаари и стала медленно снимать с него вещи. Спускаясь ниже и ниже. И вот перед Гаара был уже голый. Девушка подошла ближе ...можно сказать в плотную.
Гаара встал на колени Приникнув к её ....... девушки Гаара стал ласкать ....... Ари вращая в ней своим языком.
Руками Гаара массировал грудь Ари ,иногда нежно ее сжимая.
В комнате стали слышны не громкие вздохи. Ари облокотилась на спинку дивана и с удовольствие стала наблюдать за парнем. Девушка отодвинула от себя парня, повалила на спину, улыбнулась и преступила к своему делу. Она медленно стала облизывать и ласкать достоинство парня. Девушка взяла его полностью в ротик и начала двигаться, вверх и вниз с каждым моментом наращивая темп и засовывать все глубже и глубже. Иногда доставая его из ротика и полностью вылизывая потом снова засовывая в ротик и двигаться вверх и вниз.
немного постанывая от кайфа
поменялся положением чтоб она оказалась с низу
Гаара немного раздвинул ножки Ари и просунул в ее ..... сначала один,а потом и второй палец.
Гаара стал массировать...... Ари изнутри,стараясь ей доставить как можно больше удовольствия.
Гаара снова приник к ...... девушки и стал слизывать все соки,что из нее лились.
Оторвавшись от ...... Ари парень посмотрел в глаза девушки и с улыбкой спроил - Ну как?)))
Она улыбнулась и сказала
- Не отвлекайся, милый продолжай - Девушка смотрела на Гаару и сжимала собственную грудь. Комната наливалась светом заходящего солнца и стонами двух любящих друг друга людей.
Гаара поцеловал Ари в губы
Поцелуй длился несколько секунд и Гаара оторвавшись от губ девушки прижал ее к Дивану и нежно разведя в стороны ее ножки стал тереться ....... об ее ............ немного надавливая на нее.
Потом Гаара впился в губы девушки,чтобы ее расслабить и медленно и осторожно вошел в ее киску.
Девушка оторвалась от губ парни и выдохнула стон пронзивший тишину в ее доме. Коготки девушки впились в спину Гаары. Она закрыла глаза, ее тело извивалось как тельце маленькой змейки. Ари подняла подбородочек. И продолжала выдыхать все те же тихие стоны что и раньше. В комнате было слышен каждый толчок каждое движение вздох и выдох Ари и Гаары. Тень от их тел падала на стенку с боку она была невообразима два тела слившиеся в одно целое вытворяли не понятные и необъяснимые вещи.
Гаара стал входить все быстрее,часто меня угол входа.
Гаара провел руками по бокам девушки снизу вверх и запустил свои пальцы ей в волосы.
Звуки в комнате стали громче Ари уже была на пределе, ее маленькое тело было переполнено, очень сильно возбуждено и напряжено. Еще пару минут она находилась в таком состоянии. И вот еще минута..........и это случилось жидкость вытекла из ее тела она расслабилась и посмотрела на Гаару, взяла его руку, положила к себе на грудь и сильно сжала…..
Гаара тоже это сделал и из её ..... вытекла белая жидкость
Гаара развернул девушку так чтобы она оказалась спереди упираясь руками в Диван ,а сам оказался сзади и стал снова входить в ...... Ари медленными и глубокими движениями.
Парень вытащил ..... из девушки и поводил им по мокрой ....... Ари ,а потом снова вошел...
Вы здесь » ~NARUTO~ » Жилой район » Дом у озера Ари