Куро удивленно подскочил и уставился на голограмму акацуки.
- Какудзу?
Номер в гостинице. Каито и Тень
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться612008-03-26 09:24:26
Поделиться622008-03-26 09:26:17
- да я
какого ты тут делаешь ?
я нашёл Джинчурики песчаного и он без защиты и ранен
Поделиться632008-03-26 09:28:04
Что он здесь делает?! Он все испортил! Каито! Он догадается кто я!- Куро вскочил с кровати
Мы влипли- заметил Генсо
- И зачем мне эта информация? Я не занимаюсь отловом!
Поделиться642008-03-26 09:31:29
у меня проблемы меня сейчас Сасори за Хируко угрохает иди и грохни Джинчурики и главное кто это с тобой ? если что пеин сотрёт ему память !
* вот идиот *
Поделиться652008-03-26 09:41:28
Куро еле слышно зарычал, превращаясь в кота.
- Тебе отлично известно, что если он очнется, или если придет подмога, мне конец. Убирайся к черту.
Тень пошел к двери. Генсо вспрыгнул ему на плечо
- Не смей появляться вот так. Хорошо. Я добью Джинчуурики. Где он?
Необходимо выплеснуть злость
Поделиться662008-03-26 09:45:48
Лес
с ним 1 Генин Инузука Киба надеюсь справишься я к тебе потом подойду
и ещё прикупи подороге чтонить поесть !
Голограмма растворилась
Поделиться672008-03-26 09:52:32
Куро вылетел из номера, на бегу превращаясь в кота.
Убить эту сволочь мало
/Лес/
Поделиться682008-03-26 15:30:19
Каито хотел было что-то ответить о селениях, на вопрос о продолжении похода но, в этот же момент в комнате появилось нечто нематериальное, но с виду довольно-таки внушительное. Это...кто? И как он...оно...о чем вообще речь? - парень удивленно уставился на проекцию неизвестного существа, практически не слушая разговора...Но, вскоре субьект исчез, а Куро, явно куда-то спешащий, удалился из номера. Каито так и остался сидеть в прежнем положении, слегка ошарашенно глядя на дверь, но, тем не менее, мысли опережали одна другую. Джинчуурики...отлов? Я что-то слышал о подобной организации, когда еще был при делах в Конохе...но не может быть, чтобы Куро... - Каито резко поднялся и подошел к стене, по привычке оперевшись спиной о гладкую поверхность - хотя...вполне возможно...я ничего толком не знаю о нем...
Поделиться692008-03-26 15:45:09
Генсо запрыгнул в окно, чуть не уронив Куро. Положив его на кровать, серебряный тигр повернулся к Каито
- Ты еще здесь? - спросил он грустно и удивленно, - Куро думал, ты соберешься сразу же, как он выйдет из гостиницы. А я думал, что ты еще и в АНБУ донесешь...мы оба ошиблись...надеюсь - Генсо приблизился к Каито, он был лишь на голову ниже и в десятки раз сильнее, - ты же ничего никому не говорил? - вкрадчиво спросил тигр.
Поделиться702008-03-26 17:00:45
Каито проследил взглядом за тигром, в коем отдаленно, но все-таки узнавались черты кота. -Нет - ответи он животному, удивляясь его метаморфозам и на ходу соображая, что именно он должен был донести. Ведь то было лишь догадками...доказательств у меня нет...да я бы и не... - я не стану доносить или делать что-то подобное во вред...вам... - добавил он, твердо решив для себя что оное так и будет. - Но...что случилось? - он с волнением посмотрел на парня на кровати...
Поделиться712008-03-26 17:29:13
Генсо недоверчиво посмотрел на Каито, прошел через комнату и устало опустился возле окна Пока он не очнется, я не могу принять стандартный вид- раздраженно подумал тигр.
- Знаешь, я дико устал...ты мне симпатичен и я не хочу тебя задеть, но будет лучше, если ты спросишь самого Куро - тихо заговорил Генсо - Можешь присесть рядом и подержать его за ручку, ему это очень поможет - уже язвительно закончил он и потянулся. С учетом его размера это выглядело довольно внушительно
Поделиться722008-03-26 18:00:12
Предложение животного показалась бы довольно-таки заманчивым, будь ситуация хоть немного пояснее -Хм...да, извини - виновато произнес Каито, понимая, что задавать вопросы сейчас неуместно. Что делать, я не знаю...но он вроде не волнуется - подумал парень, оглядывая тигра. Вздохнув, Каито сполз по стене и теперь уже сидел на полу, переводя взгляд с Куро на тигра и обратно...
Поделиться732008-03-26 18:13:58
Песок...опять песок...Куро, не открывая глаз, приподнялся и стряхнул с лица мелкие песчинки. Очистив лицо, он открыл глаза и оглядел комнату.
- Тень Кошки - Генсо стал снова маленьким серебряным котиком и, сладко потянувшись, запрыгнул на подоконник. Куро перевел взгляд на сидящего Каито. Лицо еще не до конца очнувшегося парня ровным счетом ничего не выражало
- Привет, Каито.
Поделиться742008-03-26 18:34:38
-Привет... - Каито улыбнулся, попривествовав Куро в ответ и слегка наклонил голову, вглядываясь в лицо парня, пытаясь определить его настроение...Но, кажется, особых успехов это не принесло. Хм...да..с котом мы об этом поговорили...а вот с ним.. - Как ты себя чувствуешь? - осторожно начал он - И...я, кажется, узнал, чего не долже был,да?... Ты не...не злишься? - спрсил он. Наверное, глупо звучит...все-таки, я тут ни при чем...
Поделиться752008-03-26 18:41:25
Куро снова сел и слегка приподнял руку, ладонью к собеседнику.
- Каито...подожди....слишком много вопросов...я...я не слышу...почти ничего...Генсо...что он спросил?
Голоса Каито Куро почти не слышал.
Наверно, что-то случилось во время боя...
Ммм...он сказал: Как ты себя чувствуешь и не злишься ли на него...за то, что он узнал?
- Все хорошо, Каи...только...я почти ничего не слышу...я не злюсь...Каи, - решился Куро и тихо, почти жалобно попросил - обними меня...
Поделиться762008-03-26 19:15:48
Интересно, что случилось... - слушая парня, Каито слегка нахмурился, пытаясь сообразить, чем может быть вызвано его недомогание...Но из раздумий уже через несколько секунд его вывела неожиданная просьба. Обнять? Я?.. - Каито слегка смутился, но тут же взял себя в руки - ну что ты, в самом деле... - мысленно подбодрил он себя и, поднявшись, подошел к кровати Куро. -Вот...так? - он слегка наклонился вреред и осторожно обвил руками его шею и плечо...
Поделиться772008-03-26 19:48:34
На этот раз Генсо отреагировал быстрее. Передав слова Каито, он спрыгнул с подоконника и, снова став тгром, вышел в коридор. Продолжая прислушиваться ко всему что происходит в комнате.
- Спасибо- еще тише поблагодарил Куро, нерешительно обнимая Каито и притягивая его ближе. Тень вгляделся в светлые глаза парня. Он не сдаст меня АНБУ...не боится меня...и Акацук..- от этой мысли становилось еще теплее, Куро полностью расслабился, доверившись Каито.
Поделиться782008-03-26 20:38:15
За что? - хотелось было спрость Каито, но он вовремя вспомнил, что парень вряд ли его услышит...Промолчав, он присел рядом с Куро, поддаваясь его ответным обьятиям и вздохнул, чувствуя себя невероятно умиротворенно...Как ни разу за последние дни. И что мне теперь делать... - растерянно подумал он, отводя взгляд - не могу смотреть ему в глаза...особенно так близко... - контроль над собой он явно терял, отчего по телу прошла еще ощутимая дрожь, но все же как мог старался не стушеваться...
Поделиться792008-03-26 20:58:54
Не чувствуя сопротивления, Куро обнял Каито крепче. Глухота обострила чувства, и Тень с наслаждением вдыхал запах парня...
Чуть приподняв голову, Куро заметил, что Каи отвел глаза и мгновенно напрягся, ослабив обьятия
- Каи - тихо позвал он, - если тебе неприятно...ты не обязан терпеть...скажи, я пойму...как-нибудь...
Поделиться802008-03-26 21:12:06
-Нет-нет, наоборот... - Каито резко тряхнул головой в знак отрицания и, сам того не ожидая, уткнулся носом в шею Куро, полуприкрыв глаза. Надеюсь...я не делаю ничего...лишнего... - промелькнула привычная мысль -в таких ситуациях мне еще быть не приходилось... - очень приятно - добавил он совсем тихо...
Поделиться812008-03-26 22:09:41
Куро не услышал слов Каито, а его прикосновениек шее стало для Тени неожиданностью. Машинально сжав спину парня, он замер и прислушался к своим ощущениям. Чувствовать тепло другого человека было очень приятно, Куро расслабился и ласково провел по волосам Каито
Поделиться822008-03-27 14:35:31
Действия Куро почему-то вызвали у Каито улыбку, и он, ненадолго забывшись, вздохнул, обдавая горячим дыханием шею парня. Странное чувство... - тем временем мысли не давали покоя - не хочу его отпускать...Почему? Наверное, птому что он первый, с кем мне удалось вот так сблизиться... - сделал он для себя выводы, наконец, больше не теряясь в догадках...
Поделиться832008-03-27 14:55:50
Продолжая гладить Каито по голове, Куро наклонился и начал осторожно покрывать его шею поцелуями. Было так тепло и приятно, что даже глухота и тупая боль в висках ушли на задний план. Как же я к нему привязался - рассеянно подумал Тень. Мысли ускользали, всё, кроме теплого тела рядом поблекло и потеряло значение...
Генсо тихо вздохнул. Куро в эту минуту посылал ему счастье такими порциями, что у тигра уже зашкаливали все датчики. Нда, животное так бы не радовалось...не так же сильно...- раздраженно подумал он, скрыв эту мысль от Тени
Поделиться842008-03-27 18:09:58
От поцелуев Куро по телу разливалось странное тепло, перемежающееся с непонятным, но, безусловно, приятным, чувством. Каито еще раз судорожно вздохнул и слегка отогнул голову набок, подставляя шею под ласки парня. Надо же... - мысли кое как пришли в согласие и теперь раздумия давались уже намного легче - это так..неправильно...но угрызений совести я не чувствую... - Каито скользнул слегка затуманенным взглядом по парню - наверное, я начинаю исправляться...
Поделиться852008-03-27 19:11:20
Почувствовав резкий вздох Каито, Куро стал еще нежне и ласковее целовать его шею, медленно поднимаясь к лицу. Слегка прикусив мочку уха, Тень посмотрел в светлые глаза парня, дразняще коснулся языком его губ и вернулся к нежной шее Каито...От осознания того, что происходит, по телу пробегала волна наслаждения
Поделиться862008-03-27 21:17:13
Что он делает? - Каито уже плохо осознавал реальность сложившейся ситуации. Практически повиснув на Куро, он с готовностью принимал все его поцелуи, не зная, что предпринять самому... - такое чувство, что я сейчас растаю... - подумал он, чувствуя еле уловимое прикосновение к губам, которое, впрочем, не имело последствий. Собрав остатки самообладания, он подсел ближе, чуть ли не усаживаясь к парню на колени и скользнул руками по его плечам...
Поделиться872008-03-28 09:40:02
Куро почувствовал перемену в поведении парня и, последний раз коснувшись губами его кожи, уткнулся носом в плечо Каито. Было безумно приятно сидеть так, обнимая его, вдыхая его запах, чувствуя тепло его тела и прикосновения рук. Мне кажется, что я могу вечно сидеть рядом с ним...- подумал Куро, счастливо улыбаясь.
Поделиться882008-03-28 17:12:14
Прижавшись к парню, Каито понемногу восстанавливал дыхание, сбившееся от небывалого доселе потока положительных чувств. Я даже сказать ему ничего не могу...хотя, наверное, это и не нужно... - он улыбнулся собственным мыслям, в который раз за последнее время...
Поделиться892008-03-28 17:23:08
Генсо в коридоре облегченно вздохнул, почувствовав, что Тень успокоился. Куро слишком сильно действовал ему на нервы. А что будет позже...когда он окончательно ко мне привыкнет...даже подумать страшно...интересно, его слух можно исправить? И как?..Наверно, нужно превратиться в кота и сходить к врачу... - тигр лениво потянулся. Из одной из комнат пахло едой. Генсо вздохнул и с надеждой позвал Тень.
Куро тихо рассмеялся. Желудок, заметив, что хозяина спустили на землю, с готовностью предоставил ему свои требования.
Кажется, моя душа в коридоре изнывает от голода...- шепнул он Каито - Как ты относишься к ужину? Обязательно надо было вылезти? - мысленно упрекнул Куро свой желудок и Генсо
Поделиться902008-03-28 17:55:05
Каито слегка отодвинулся от парня, так, чтобы иметь возможность хотя бы видеть его лицо. Предложение было хоть и слегка неожиданным но, явно кстати. - Да, конечно, положительно... - он улыбнулся, кивнув в ответ, так как на слова сейчас полагаться явно было недальновидно...Аккуратно высвободившись из обьятий, Каито привстал с кровати Куро...