и всё
хахаха
Каварими
место Какузы появилась деревяшка
теперь я Псевдо Тьма
вокрук стало так темно что даже небыло видно ни капельки света
~NARUTO~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~NARUTO~ » Другие Места » Лес
и всё
хахаха
Каварими
место Какузы появилась деревяшка
теперь я Псевдо Тьма
вокрук стало так темно что даже небыло видно ни капельки света
я слишком устал, похоже это конец.......... подумал Гаара и сделал свой последний ход
Suna no Tate (Песочный щит)
и вокруг Гаары начал сгущаться песок содовая песочную сферу.................
он что то ещё сделал но этого уже никто не успел увидеть.
теперь
Чидори
рука стала наполнятся синей сферой и молниями
Какузу побежал на встречу сфере и пробил её ударив при этом Гаару
Гаара почувствовал слабый толчок и несколько мыслей промелькнуло в его голове:
неужели он пробил Suna no Tate ладно это не страшно остался ещё Una no Yoroi он меня защетит пока я отдохну......
а если он встретится с демоном-тануки Сюкаку то это будет забавно................
теперь я тебе покажу своё самое сильное оружие
Обезглавляющая струя
Какуза открыл рот и из него полетела струя которая вбила Гаару в дерево
И клон рассыпался.......................
Тем временем настоящий Гаара еле шёл пробираясь через гущу леса..........
Куро спрыгнул с дерева недалеко от Гаары.
- Стой. - сказал он спокойным голосом.
Гаара обернулся в сторону очередного 'Доброжелателя'
Опять? вы наченаите выводить меня.................
Беги..........
За спиной у Гаары уже поднемалась огромная волна песка
- Генсо, барьер...- Кот растаял в воздухе вокруг Куро, окружив его крепким барьером. Тень усмехнулся - Казекаге-сама, ваш песок не пробьет этот барьер. Вы слишком устали. Я не предлагаю вам сдаваться. Вы слишком горды для этого. Я также могу сдерживать ваш натиск довольно долго. Но скоро придет мой коллега. Он, как вы уже заметили, не так миролюбив- ввел Гаару в курс дела Куро
Чего вам надо?
Спорим я знаю чего очередная нелепая мысль возникла, у юного Казекаге, в голове
И ты так уверен что твой коллега жив..?
интересно поведётся он подумал Гаара и на его лице появилась ухмылка
- Я чувствую его чакру...Поверьте, Казекаге-сама, если бы вы его убили, я бы у вас автограф просил... - немного грустно усмехнулся Тень
Но пока что он жив...блин...
Если вы не успокоитесь то я не исключаю что вы оба будети погребены
песок начал поднимать Гаару на вершину песочной волны которая набрала уже не малую силу и с лёгкостью унечтожилабы ту часть леса в которой происходили все эти события................
Я еще немного просидел в лесу, как обычно с книгой.
"Ксо....я же договорился с Саске пойти перекусить....Ладно...бывает. Хотя Саске наверняка будет недоволен"
Отсидев так еще минуты две, поднялся и в быстром темпе направился к Ичираку рамен.
/Лес ---Ичираку рамен/
Куро устало опустился на землю и посмотрел на Гаару. Я смогу отразить его атаку. А вот леса не станет- обеспокоенно заметил слившийся с воздухом Генсо.
- Успокоиться? Разве я нападаю?. Пожалуйста, не тратьте зря чакру, Казекаге-сама, лучше отдохните. Я не буду бессмысленно атаковать...моя цель задержать вас здесь...а не убить. Но если вы попытаетесь уйти, я вам помешаю. А теперь успокойтесь и отдохните- спокойно и властно ответил Куро.
Гаара молча глядит на последующие действия своего собеседника.......
- Рад, что вы не предпринимаете попыток убить меня. Бессмысленных попыток - заметил Генсо. Куро согласился.
- Neko no Kage - чакра сгустилась и стала серебристым котом, готовым в любую секунду снова мгновенно слиться с воздухом. Куро немного поерзал, усаживаясь поудобнее, и поднял глаза на собеседника.
И...... я жду ваши предложения...........
Отредактировано Гаара (2008-03-26 13:43:28)
- Мои предложения? - Куро тихо усмехнулся- Мне-то что...мне здесь вообще нечего делать...я бы с удовольствием посидел в сторонке Это ты и делаешь в данный момент- проинформировал Генсо. Тень грустно посмотрел на Гаару.
- А вас каким ветром сюда занесло? Что заставило вас бросить деревню и носиться по лесу?
ОФФ: я не знаю...мне все равно, хочешь, нападай, хочешь, поговорим...у меня мыслей нет никаких
Не ваше дело резко и хлоднокровно ответил Гаара.
Волна потехонку стала уменьшаться но при этом сохраня дистанцию которую гаара выиграл поднявшись на верх...
- Ммм...наверно, не мое...Хе, а волна-то уменьшается...- задумчиво отметил Куро, - а что заставило вас усокоиться и не размазывать меня по дереву - все так же задумчиво поинтересовался Куро
Хм...а вот это уже наезд...ща тебя размажут- "обрадовал" его Генсо
Гаара пристольно смотрел на собеседника...
Этот окозался более приятным собеседником, и за время беседы Гаара отдышался и начал хоть както сооброжать что происходит...
- Кажется, меня не будут убивать за мою случайную оговорку. - рассеянно прокомментировал Куро. Заметив пристальный взгляд Гаары, Тень ответил Казекаге тем же.
Мда, видок у него потрепанный- оценил Генсо
Похоже, это не первая его битва на этой неделе...- ответил Куро.
Гаара сделал три плавных шакга в перед, глядя пряма на врага.
На его лице появилась Дикая ухмылка в глазах его появился блеск.
Вокруге начел подниматься ветер и всего за несколько секунд этот мирный уголок леса погрузился в пещаную бурю........
Всё покрылось песком и дальше вытянутой руки небыло ничего видно....
Генсо растаял еще при приближении Гаары. Куро расстроенно вздохнул и поднялся с земли. А я наделся на спокойный разговор- мысли прервала горсть песка.
- Ксо! Ненавижу песок - прошипел Куро сквозь зубы и сплюнул.
Зато теперь ты знаешь что из себя представляет его чакра. И сможешь выследить- утешил его Генсо.
Тень кивнул и начал превращение в кота. Чем меньше я, тем сильнее барьер - логично решил он.
Sabakuro (Песчанная тюрьма)
каждому кто хоть краем глаза мог увидеть песчаную бурю, которая тут происходила, покозалосьбы что вся пустыня собралась тут и обрушалась на маленькую часть леса.
Из этого уже было почти не возможно выбраться...............
Воздух наполнился запахам песка и крови.........
Барьер трещал, но держался. Куро сжался в комочек, чтобы песок не попал в глаза.
Выдержим - мысленно заявил Генсо.
Только тебя потом придется откачивать! - ответил Тень. - Поскорее бы это закончилось, запах крови туманит мне сознание
Гаара стоял на гребневолны, он хлопнул ладонями и тонны песка в миг обрушались на противника ламая и вырывая с корнем деревья....
-"Пока у меня есть песок, я могу делать все что захочу." и на его лице появилась зларадная ухмылка...
Гул и запах крови давили на маленькую кошачью голову, Тень не слышал даже собственных мыслей. Не в силах выдерживать это, он бросил Генсо слабое Держись и потерял сознание. Генсо, от всей души посочувствовав Куро, сосредоточился на защите его маленького тела
Какузу отпихнул Тень и направился к Гааре с 2 ресенганами
Выложив последние силы на Sabakuro Гаара упал на песок........
Песок бережно поглатил Гаару и буря утхла.......
в воздухе стоял запах песка и крови...
Вы здесь » ~NARUTO~ » Другие Места » Лес