Тень нарочито медленно поднялся с земли и сел на корточки.
- Нет, не стоит беспокоиться. На вас, кстати нападают. Что ж, не буду мешать вам. Мне пора в больницу. Надо поставить кости на место"А то скоро буду выглядеть как последний из Кагуев"
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 332
Поделиться312008-03-05 17:32:46
Поделиться322008-03-05 17:35:32
- Огромное спасибо.
Девушка резко развернулась и, отбив атаки, обмотала "проволокой" уже Наруто.
- Ну покажись! Пожалуйста!! Щас сгорю от любопытства!!! И ты со мной вместе!
Поделиться332008-03-05 17:38:02
наруто уже знал токой оборот и впроволке оказался клон
а настоящий наруто создал ещё одного клона и сделал спиральную сферу и сказал Сдавайся
Поделиться342008-03-05 17:38:58
Тень посмотрел на это с легким интересом и скрылся в Лесу
Поделиться352008-03-05 17:40:57
- Ладно-ладно! Сдаюсь.
Подняв руки и покачивая бедрами она медленно подошла к мальчику.
- Ты генин, сразу видно. Сними эту личину, надоело!
Поделиться362008-03-05 17:42:17
Но наруто сказал стоять Кто ты ?
Поделиться372008-03-05 17:43:38
- Я чунин Песка. Топаю в Коноху. Пропуск есть. Цель-ммм, туризм и поиск любви.
Поделиться382008-03-05 17:44:26
Зачем ты его остановил ?
Поделиться392008-03-05 17:46:33
- Ну, он явно не ниндзя, а ты-генин. Нечестно.
Поделиться402008-03-05 17:50:39
наплевать Наруто бросил маскировку хаку и принял облик Нинзя который его спас и побежал за тенью
Поделиться412008-03-05 17:52:27
Савок посмотрела ему вслед, пожал плечами, ухмыльнулась. "Я все равно тебя найду!". С этой мыслью она потопала в Коноху
/номер в гостинице. Савок/
Поделиться422008-03-05 18:22:05
Тень был уже на самом краю леса, когда услышал за спиной шум.
"Тот ниндзя. Ладно, подождем его"
Поделиться432008-03-05 18:26:35
я приблизился к нинзи взял его за шкирку и опять превратился в хаку и со всей силой сьездил ему коленоим (тоесть ударил ) и нинзя отлетел в сторону
И я прокричал
Ну ну инвалит
Поделиться442008-03-05 18:32:08
Ниндзя атаковал внезапно. Тень даже не успел зашититься. Хотя вряд ли бы это помогло. Отлетев в дерево, Тень медленно поднялся, по-кошачьи быстро скользнул к Наруто и схватил его за плечи, немного встряхнув.
- Наруто! Стой! Хватит! Успокойся! Я не беженец. Не инвалид. Не бомж. Я житель Конохи. Меня зовут Куро. Понимаешь?
Поделиться452008-03-05 18:36:21
Но наруто не желал останавливается веть он вёл себя грубо и я отвечу ему тем же
снова посмотрев на него он понял что чтото случилось в это время пока его враг упал
Маска треснула по полам и упала в низ
Наруто стоял оглушоно смотря на него и не понимая что случилось
Поделиться462008-03-05 18:44:58
Тень отпустил "Хаку" и отшатнулся в сторону.
- Что? Что...происходит?
Поделиться472008-03-05 18:46:45
Наруто смотрел на нинзю и снова пошол на него при этом шибанул его рукой так что он отлетел ещё дальше дерева и достал иголки
Поделиться482008-03-05 19:00:47
"Кажется, я сильно ударился...странно...мне совсем не больно...только вот теперь я зол" Тень, слегка шатаясь, поднялся.
"Начнем..."
Тень начал быстро складывать печати. Умение семьи не требует обучения. Оно требует крови. Воздух вокруг Куро густился и начал мерцать из-за огромного кол-ва чакры в нем. А Тень все еще складывал печати. Поднялся гул.
- Щупальце чакры...-еле слышно проронил Тень.
Чакра вокруг него сгустилась еще сильнее и, приняв форму гиганского щупальца, нацелилась на Наруто. Сквозь него было видно, ак Тень потерял сознание и упал на землю. Чакра действовала сама
Поделиться492008-03-05 19:05:47
Наруто созвал 10 клонов и пронизывал чакру а один целился в настоящего ниндзю наруто кинул 50 теневых иголок
Поделиться502008-03-05 19:12:24
Чакра поглотила иглы, через секнду они упали на землю. Щупальце молниеносно разделилось и ужалило всех клонов и Нару одновременно. Чакра прошла сквозь сердце, нанеся огромное повреждение. Древняя техника разила без промаха. Через несколько минут на теле появится небольшой ожог. Он бует разрастаться, с каждым часом становясь больше. Из-за слабости Тени щупальце не убивало. Но если ожог долго обрабатывать чакрой, то раненый умрет.
Поделиться512008-03-05 19:15:03
наруто вырубился но всё ещё с телом Хаку так как у него чакра всё ещё действовала !
Поделиться522008-03-05 19:31:47
----------------->Дом Каито
Парень все так же медленно, каким темпом отправился от дома, шел по лесу, оглядывая деревья вокруг и стараясь не шуметь. Темнело быстро, но, о том, чтобы заблудиться он и думать не мог - все-таки селение и его окрестности знал с раннего детства...Огибая широкие стволы деревьев, он продолжал бесцельно идти дальше, пока на горизонте не замаячило нечто...Издалека разобрать было непросто, но фигура явно была человеческая - без сознания... - тут же дала о себе знать интуиция медика. Слегка поежившись, парень ббыстрым шагом направился туда...
Через несколько секунд Каито уже был на нужном месте...Склонившись над одним из людей, находящихся, как он и предполагал, без сознания, которых, притом, оказалось двое, он пытался понять, чем вообще может помочь...
Поделиться532008-03-05 19:51:12
Так ничего путнего и не надумав, Каито решил применить технику, что называется, "на все случаи жизни" - Да...стыд и позор мне... - закусив губу от досады, подумал он и положил ладонь на грудь того самого парня, с коим сидел рядом. Тот, на вскидку, был старше и чистая логика подсказывает, что он быстрее мог разьяснить ситуацию...Сконцентрировав нужное количество чакры, он впитал ее в тело длинноволосого. Та, в свою очередь, должна была регененировать хотя бы часть его сил и, если таковые имелись, поврежденных клеток. Ну, или хотя бы дать возможность привести его в чувство...Закончив процедуру, Каито слегка потряс его за плечо...-Ну... - он повторил движение...
Поделиться542008-03-05 19:55:47
Первое, что почувствовал Тень-что лежит на земле. Второе-что его кто-то трясет. Третье-что этот кто-то еще что-то говорит. Потом пришли воспоминания.
- Ксо...что я наделал? Кто ты? Дай мне пару минут прийти в себя...
Поделиться552008-03-05 20:01:58
Темари просто шла немного потренировать чакры. пришлось идти самой т.к. Гаара и Канкуро решили посетить селение ветра перед экзаменом на чунина.
вдруг не далеко послышались странные звуки и чьи то голоса. девушка решила осторожно подойти ближе и разузнать обстановку, но остаться при этом незамеченой.
"сдесь был какой то бой. один ниндзя "хранитель тайн" из селения скрытого в тумане. это видно по его маске..но почему он повержен? ниндзя такого рода практически непобедимы...
ещё двое из селения скрытого в листве... если они такие сильные что смогли победить ниндзя "хранителя тайн" то лучше с ними не связываться... но если их оставить они убьют того бедного ниндзя.мне конечно нет никакого дела до него. но это будет.... неплохая тренировка!"
неожиданно даже для самой себя Темари вышла из-за дерева чем рассекретила своё присутствие.
-что здесь произошло? - почти угрожающим тоном произнесла девушка скрестив руки на груди как часто это делал Гаара.
Поделиться562008-03-05 20:06:19
-Я медик из Конохи... - быстро проговорил Каито, все еще не отпуская плечо парня и продолжая судорожно его тискать, хотя и понимал, что он уже пришел в себя... - а что у вас тут произошло...хотел поинтересоваться как раз у вас... - на долю секунды задумавшись, сказал он, взглядываясь в глаза парня и пытаясь определить, не нужна ли тому больше его помощь - но сейчас не об этом...для начала, что с...м...этим? - он слегка отодвинулся, показывая, что говорит о еще одном безчувственно лежащем парне сзади...-я.. - не успел онзакончить фразы, как из-за дерева вышла не знакомая девушка, задавая логичный вопрос...
Отредактировано Каито (2008-03-05 20:06:45)
Поделиться572008-03-05 20:07:45
Тень повернул голову. Взгляды ниндзя были требоватльными.
- Я отключил его своей техникой. Я не ниндзя, техника моей семьи, она у нас в крови. Щупальце нанесло ему сильное ранение. Его..надо отнести в больницу...и ни в коем случае не прикасаться к ожогу чакрой. Только хуже будет
Поделиться582008-03-05 20:18:38
"правда это или нет я буду всегда настороже.. может это просто обман чтобы подкрасться со спины.. темболее что ниндзя из селения скрытого в листве не долюбливают ниндзя селения скрытого в песке.. чтож, Темари, будь на чеку..!"
девушка подошла к этим странным ниндзя и снова задала вопрос:
-как ты мог отключить его своей техникой приэтом не являясь ниндзя, если он "хранитель тайн" - ниндзя высшего уровня?
Отредактировано Wind child (2008-03-05 20:19:50)
Поделиться592008-03-05 20:25:04
-Я все понял... - Каито кивнул длинноволосому в ответ, и снова перевел взгляд на блондинку...Хранитель тайн....о чем она? - он непонимающе стал рассматривать вновьприбывшую. Песок? Хм... - взгляд его, блуждая, пал на протектор девушки. Чисто инстинктивно парень подернул плечами...Песочники его всегда немного пугали...
Поделиться602008-03-05 20:29:34
- Кто он? Ты ошибаешься. Он использовал превращение. Не знаю, почему оно еще держится, но это правда.
Тень сел. Голова отозвалась болью.
- Аиии...- Он повернулся к парню рядом с ним - ты медик? Можешь меня подлечить? Меня пару раз в дерево впечатали. Для моей головы это перебор. Мммм...если что, я Куро.