нормально
кстати ты очень красивая и приятная таких я ни разу не встречал
у тебя такие интересные глаза они о многом говорят !
да ты наверно прям мега нинзя наверное ?
взял свечку с окна и поставил на стол и зажёг
~NARUTO~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~NARUTO~ » Жилой район » дом Темари, Гаары и Канкуро
нормально
кстати ты очень красивая и приятная таких я ни разу не встречал
у тебя такие интересные глаза они о многом говорят !
да ты наверно прям мега нинзя наверное ?
взял свечку с окна и поставил на стол и зажёг
Девушка еще шире улыбнулась -Ну что вы до мега ниндзя мне еще учиться и учиться. Да я всего чуть чуть знаю техники но их хватает - Девушка посмотрела на огонь свечи -Вот вы довольно интересный ниндзя....думаю вас ждет хорошее будешее . Вы станете великим
наверное ! посмотрел интересующим взглядом на Ари
я знаю не так много техник но их хватит чтобы уничтожить хотябы Хокаге
чучуть пододвинулся и посмотрел ей в глаза которые вот вот заплачут
хм нет ты не похожа что ты из конохи
и я вижу страдания и много крови и самое главное желание стать сильнее !
да прям как у меня
положил руку на плечо ари
Да мы во многом похожи
Ари немного удивилась, услышав то, что сказал Гаара
-Да вы правы.- Девушка задумалась о словах парня ведь он сказал все так как и есть на самом деле как он догадался и все так точно сказано хм... в ее голове так и крутились эти мысли
–А… как вы...как вы это узнали -девушка посмотрела на Гаару немного с испуганным взглядом
-А может вы еще знаете и про мою работу?- Она не отрывала своего взгляда от парня, пристально смотря ему в лицо и думая о том, какой ответ ждет ее
ты хочешь узнать правду кто я хотяб на половину ?
тебя это шокирует а моет и нет
Девушка с интересом смотрела на Гаару но в ее лице еще было видно что ей немного страшно но ей было интересно как и у всех людей в ней была частичка любопытства и по этому она сказала
-Да я хочу знать! не только на половину, а все о тебе! - эти слова вырвались у нее сами собой, но она как то не обратила внимания на это
Отредактировано Ари (2008-03-22 09:14:33)
кто меня видел в моём настоящем облике уже не живёт кроме
в голове засветилось имя Наруто
ладно но я предупреждаю если чтото будет не так то беги иначе умрешь
гаара закрыл правой рукой правый глаз и через 1 минуту открыл
это был не человеческий глаз а глаз демона который знал всё и думал только об смерти
Девушка посмотрела в лицо парня, и ее сердце сжал страх, она не сдвинулась с места. Ари просто сидела и смотрела на него не шевелясь. Она вдруг хотела что то сказать и чуть-чуть приоткрыла рот но что то не дало ей этого сделать и она просто не могла отвернуться от лица Гаары она продолжала и продолжала смотреть
а теперь я тебе покажу то что называется захват
Гаара перенёс Ари через всё свою жизнь и это произошло как за 2 минуты
Гаара ей показал все убийства и свой настоящий облик и даже проводил в нутрь себя к самому демону
через несколько секунд Ари вышла из транса
* после такого люди в дурдом идут но надо подстраховать *
В глазах ари был страх, она не могла пошевелиться. Девушка продолжала сидеть со странным выражением лица и смотреть на парня, не понимая ничего вокруг и не осознавая происшедшего, даже не единая мысль не промелькнула в ее голове кроме одной теперь я знаю....
ну что убедилась
Она немного осознала происходящие
- Я думаю что да, это.....это потрясающе! как я рада что встретила вас, такие умения и смособности.......... - Девушка продолжала странным взглядом наблюдать за Гаарой
Спасибо но ты не умерла от страха
подошёл и прикоснулся к голове рукой и слегка погладил
-Да хорошо что я осталась жива- Облегченно вздохнула девушка - Даже не знаю что и сказать, от ваших способностей бросает в дрож и даже я не скрою я испугалась- Ари недоуменно смотрела в какуюто точку на против ее
Отредактировано Ари (2008-03-22 10:03:38)
да ты очень умная
я уже заю про тебя всё
Ари испугано посмотрела на Гаару ведь ее работа была убийства…она всегда и от всех скрывала то чем она занимается, а тут вдруг, раз и все узнали девушка встала и приблизилась к парню - Ты не кому ни чего не скажешь?-спросила она – Я тебя умоляю я не хочу чтоб кто либо знал что то из моего прошлого или настоящего! - Ари с надеждой глядела на Гаару
конечно !
убивать людей твоя професия !
но у тебя есть слабость
посмотрел на неё и положил руку на её шеку
это страх
Девушка посмотрела на Гаару, страх в ее лице практически пропал, и она сказала
- Да ты прав! но когда я убиваю страх пропадает, хотя он появляется вновь -Девушка опустила голову в низ и взялась за нее руками - Я…..не знаю что это.- Она присела обратно туда же где и седела.
Гаара открыл бутыль и сказал
я тебе могу помочь с твоим страхом хочешь
но наэтот раз глаза стали красными
и тебе помогу забыть твою подругу и семью ты станешь свободной
быть одной тяжело было ну всё когданибудь заканчивается
Девушка подняла голову и посмотрела на парня
-Как ты поможешь?-недоуменно спросила девушка -Их не забыть и мое прошлое тоже -грустно сказала Ари но на ее лице появилась странная улыбка и странное выражение лица пугало -Они все мертвы да...семья подруга и те кто заслужил смерти если еще не мертвы то умрут - Ари немного опешила после этих слов -Ой извини я думаю, что мне уже стоит идти Ари встала и посмотрела на Гаару
говоря в спину говорил
я могу тебе их показать и убить
придётся её остановить моим взглядом страха
Гаара посмотрел на неё самым страшным взглядом
и я тебе покажу Шукаку
Ари посмотрела на Гаару и сказала
- Хорошо......
Девушка опять села, и взгляд направился в окно, где было уже довольно светло и вовсю пели птицы
- Давай с тобой прогуляемся?! мы уже давно тут сидим, покажи мне какие-нибудь интересные места где ты бывал -Сказала девушка и посмотрела на Гаару
Давай
глаза стали обычными
хм давай в лес ?
Девушка улыбнулась, встала, посмотрела на Гаару. Уже с сиящими от света глазами и сказала......
-Тогда пойдем!
Она последний раз взглянула на парни, повернулась и направилась к выходу.......
Гаара пошёл за ней
-------------- Лес
Канкуро зашел в дом взял свои вещи и оставил фотографию.На фотографии были Темари Гарра и Канкуро.И никто из них не улыбался
--------------->>>>>>>>Домик Канкуро
Вернулся домой ведя за руку Ари и пропустил что вещи Канкуро исчезли
*когда найду убью *
зашли в спальню и я сказал ну вот и пришли
Девушка огляделась и потянулась -О да, постель....наконец то! - Ари сняла с себя одежду и осталась в майке и трусиках. Она разлеглась на постели и уставилась в потолок.......
Гаара тоже разделся оставив на себе лишь трусы и лёг в постель рядом с Ари и повернулся к ней лицом
Девушка улыбнулась и немного подвинулась к Гааре
-У тебя тут еще долго никого не будет?- Спросила она с интересом.......
Вы здесь » ~NARUTO~ » Жилой район » дом Темари, Гаары и Канкуро