Ммм... уменя в глазах крутятся три запятые...одна оранжевая с спиралькой, друкая красная с морщиной, третья маленькая, щуплая, синяя и с недовольной мордой. Что это за техника?
( :DDDD меня поплющило)
я пас
~NARUTO~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ммм... уменя в глазах крутятся три запятые...одна оранжевая с спиралькой, друкая красная с морщиной, третья маленькая, щуплая, синяя и с недовольной мордой. Что это за техника?
( :DDDD меня поплющило)
я пас
Sasuke
- Опять наверно, задумал что-то гаденькое...может, ты собираешься назло родственникам зубы почистить?
Итачи Учиха
пасип как буим прверять?)
Тень
Пьяныйган)))) что-то наподобие Шарингана)
Тоби-сама, я не боюсь
и как мы будем это проверять?
Тень
ку... че то тя не заметил... Хентая насмарелса... =_="""
Тоби
Драку устроим)
Я вас мангёке шаринганом заколю
Итачи Учиха
у тя глаза то плоха видят, куда те до меня :DDDDDD
Я вас мангёке шаринганом заколю
так нечесно, подлый братишка
хотя.. кому это надо.. чесно не чесно..
Тоби
Я вижу усё !!!!!
Итачи Учиха
ооо, круто...
Тоби
Ку? Это что-то из фразочек Орыча, "Кабуто, ку ку, тебе очень идут эти очочки. Дай-ка поправлю"...стоп? Я это вслух сказал??
Итачи Учиха
да?? а че ты в другую сторону говоришь та? у тя и со слухом плохо, мой добрый Ученик?... могу сводить к моему личнаму врачу :DDDD
ооо, круто...
и нефига не круто
да?? а че ты в другую сторону говоришь та? у тя и со слухом плохо, мой добрый Ученик?... могу сводить к моему личнаму врачу :DDDD
о, да.. а можно за врача Я?
только я буду за хирурга!
Тень
нет... эт и кукушкиного репертуара :DDD та че, мне незя так здороваться?...
Тоби
Во первых я не добрый во вторых я мастер шарингана, а это значит что я круче всех им владею)))))
Ммм....Ита заколит, Тоби забьет маской...или снимет и будет крутить ты хочешь спать ты очень хочешь...хррр.. спааааать, а Саске позовет подружек!! Я вообще всех запинаю... Кто страшнее, даже не знаю...
Sasuke
не... пока незя... дядю Кисаме попросим об этом...*ухмыляиться*
Sasuke
Саске, солнышко, ты мимо стены башкой промахиваешься, куда тебе в хирурги?
*сижу и нервно курю в углу пачку Кента*
Саске позовет подружек!!
кого?!
да я позову Наруто-куна! Он за порцию рамена всех порвёт!
Тень
ну что ты... все буит по честному.. я буду использовать Аматерасу... Сусано... ну и т.п. а Саске мне буит жаль... прости Саске
Sasuke
ооо...ну а я что имел ввиду? Ладно, Саске позовет парня своего, я ж для тебя старался, поднимал тя в глазах родственников.
Саске, солнышко, ты мимо стены башкой промахиваешься, куда тебе в хирурги?
тем более
но ради братишки.. стоит попробывать разок
Тень
это правда... ему нада очки купить...><
Тоби
чур я пас...очки ему покупать будет Наруто, а приклеивать к ушам дужки - Сакура...у Саске все равно дома нет...с ним можно что угодно делать...бежать некуда
*возмущённо ору*
Всех порву за орду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходи по одному !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мимо зверя Итачега не прорваться никому МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Итачи Учиха (2008-03-17 20:07:32)
Тень
та... плин... домик не может се купить....
Sasuke
может те купить а домик? зарплата Акацук позволяет мне это....
Итачи Учиха
*втянул голову в плечи* Ита, солнце, ты чего? Тихо шифером шурша крыша едет не спеша
может те купить а домик? зарплата Акацук позволяет мне это....
от них мне нечего ненадо
лучше уж Наруто терпеть
какой придурок придумал играть по первому сезону?