))) ура!... йа ужо двигаю к действиям... давайте ршим что же Добавить?
Йа предлагаю: 1 Поменять разделы в каждом городе по формуле Жил.район (Оставляем) Другие места (Разбиваем на =Окрестности "Название города"= и Просто ="название города"=) тобиш этим ми разделим понятия... чем будить удобней.....
2 Написать к каждому месту Не СмайлиГ а характеристику ну например: Коноха (снизу вместо Смайла с наруто) Это одно из самых больших селений мира. «Селение скрытое среди листьев дерева», часто именуемое «Коноха» или «Конохагакурэ». Как и в остальных четырёх селениях, им руководит Кагэ, именуемый Хокагэ
и усе... понятней буить... и таг к каждому городу к Основным темам (Жил.район, Другие места, и т.д.)
3 И самое страшное!!!! Можеть йа буду не прав... но мош всетаги переидем на Наруто шиппуден? мне нравицо там больше там они.. старше.... и прикольней...
4 Прикольное! Предлагаю добавить побольше характеристиг в /Профиль-Основное-.../ Ну типо Разрешить там указывать Селение,Ранг, Внешность....
5..... Ну что сказать!? Йа много чего предложиль.... решать вам... это мое Конструктивное мнение (не зря же Мене Шикамару???) думайте....
Спосибо за внимание....
НАШ ФОРУМ ПО ШИПУДЕН