...
Комнатка Тоби
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-03-20 18:02:54
Тоби, как всегда бормоча о чем то себе под нос пришел уставши после своей надоедлевой работы в Акацуки и прилег ненадолго.....
- ффуух... на этот раз я не увидел Пэйна, не тобы он мне накастылял за прошлый случай с его призыванным диваном^^"..) - вдруг произнес вслух Тоби
Поделиться32008-03-20 19:56:33
Вдруг проснувшись, Тоби сразу подумал об одном - Чего бы поесть?О_о - он пошел на кухню Акацушной пещерки...
Кухня Акацук ---->
Отредактировано Тоби (2008-03-20 19:59:55)
Поделиться42008-03-28 22:26:04
Мадара провел Икки через всю пещеру, и они вошли в его комнату.
- Икки, - произнес Тоби вслух: Ничего не хочешь перекусить?..
В комнате стоял небольшой холодильник, Тоби достал мороженое, сок и данго из него.
- Вот, держи, все что у меня есть.
Можешь отдохнуть здесь на кровати. Я посмортю ТВ, а ты спи.
Поделиться52008-03-28 22:33:48
Тоби
*немного ошарашеный и покрасневший от объятий парня (при перенесении) Икки кивнул и осмотревшись сел на кровать*
-Хорошо......то есть как это отдохнуть? И вообще наверно ты тоже есть хочешь?! *возмущенно посмотрел на парня*
-Снимай маску кушать будем... я вот видел недавно твою технику по призыву всякой ерунды..вот и еды нам вызови..м..
Поделиться62008-03-28 22:44:05
Таааак-с-с.. не всякой ерунды, а ВЕЩЕЙ! - возмутился Тоби. хотя какая разница, тьфу на эНто
Мд-д-о-о-о-о... призовем чего нибудь из холодильника КакуДзо - Хехехехехехе - со злостной ухмылкой на лице Мадара замечтался.
- Ну ладно, не будем о плохом, накрываю поляну, - АкаЦука снял маску по просьбе сорванца.
*Kuchiose no Jutsu*
Еда была на столе и парни сели за стол.
- Ну как еда? - спросил Тоби Икки...
Поделиться72008-03-28 22:51:34
Тоби
- Ну как еда?-спросил парень, но Икки словно завороженный смотрел на лицо Тоби... он выглядел намного старше и мужественней...чем представлял себе юноша...
-М...что?-переспросил Икки не сводя взгяда с лица шиноби.
-Я не расслышал..надо наверно сесть поближе...*сказал он и быстренько сел рядом с Тоби*
-М..а зачем ты носишь маску? тебе ведь без нее лучше..
Поделиться82008-03-28 22:59:02
Н-д-о-о-о.. глупый вопрос..
- Ведь я Учиха Мадара, нкито не должен знать кто я такой а нашей организации и за ее пределами и если ты кому нибудь это разболтаешь, я буду вынужден УБИТЬ тебя...
- Мой ответ ясен?
- И ещё, не отвлекайся на ерунду, давай дожевывай и спи!!))) - сказав это, Тоби пошел и прилег на его любимую падушку.
Он уснул... не думая о том парне, он НАГЛО УСНУЛ)))))
Отредактировано Тоби (2008-03-28 23:00:46)
Поделиться92008-03-28 23:04:22
Тоби
-Учиха? Ты мне так доверяешь,что открыл свою тайну?
*спросил парень краснея*
-и заботишься обо мне..м...
*теребя кофту продолжил парень, не смея смотреть в глаза Мадаре*
-и обнял меня при перенесении..м...
-наверно я тоже должен чем то ответить..м...?*промямлил Икки повернувшись...*
Поделиться102008-03-28 23:06:40
- Ты что-то сказал, Икки-кун? - промямлил из под одеяльЦа Тоби.
- Давай ка мне, ложись... ты ничего не должен мне...)
Поделиться112008-03-28 23:08:58
Тоби
Спать? вместе?*красный как рак Икки посмотрел на лежащего Мадару*
-а...а...а раздеваться?
-М...ты что одетый лег или...м... ^\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\^
Поделиться122008-03-28 23:13:02
- Та мне всеравно в чем спать... плащь то я снял... вон он там висит... а разницы и нет)
- А ты как хочешь, можешь и снять одежду;)
Поделиться132008-03-28 23:19:44
Тоби
-Ясно....*ответил Икки снимая верхнюю одежду*
*избавившись от ненужных вещей он лег рядом Мадарой и прижался к нему, посчитав что так будет теплее и приятнее^^*
-М... так и не поели кстати..это ты виноват! *обиженно отчеканил парень и уткнулся шиноби в шею* как бушь просить моего прощения?...
Поделиться142008-03-28 23:21:17
С какой такоой стааати?>< - возмутился Тоби.
Ну... ладно.. так уж и быть.. делай то , что пожелаешь, я не против.
Поделиться152008-03-28 23:32:33
Тоби
-прада? то есть? что я должен первым действовать? ну ты напросился!
*взбесился парень, возможно в нем начала просыпаться вторая личность*
*перевернувшись Икки оказался сидящим на Мадаре*
-Значит непротив,да?! А что ты на это скажешь? *прошипел парень и впился поцелуем в губы лежащего шиноби*
*быстрым движением языка он облизал верхнюю губу парня и обхватив ее губами несильно сжал, при этом он попробовал раздвинуть зубы Мадары для более глубокого поцелуя*
Поделиться162008-03-28 23:42:47
Мадара был в ступоре, но он знал, на что шел, так что он начал подаваться действиям Икки.
Далее Тоби совершал удивительные вещи, которые не были ему присущи...
Следущие действия были за Икки...
Поделиться172008-03-28 23:56:27
Тоби
*так как Мадара дал Икки свободу действий парень решил себя сегодня неограничивать, еще до Мадары он замечал за собой влечение к своему же полу. Тогда то он и изучил основы однополой любви(теоритически)*
*в книге писалось, что сначало идут простые ласки с них он и решил начать*
*требовательными поцелуями он продвигался от шеи до торса шиноби, оставляя за собой багровые пятна засосов*
*беспорядочными движениями рук он гладил,изучал,ласкал мускулистое тело партнера ищя на нем чувствительные точки*
Поделиться182008-03-29 00:43:46
Тоби спокойно сносил ласки Икки, иногда напрягаясь, когда его руки задевали чувствительные места, потом же снова расслабляясь.
-Икки-кун, тебе бы быть чуточку посдержаннее - отметил он, заметив красноватые следы, оставленные пареньком на теле. Ну ладно, хватит - хоть поцелуи Икки и были ему приятны, Мадара все-таки решил перенять инициативу в свои руки. Схватив парня за плечи, он перевернулся, оказываясь над ним и впился резким поцелуем в основание шеи Икки, спускаясь пониже - к ключице.
Поделиться192008-03-29 00:58:01
Тоби
-Икки-кун, тебе бы быть чуточку посдержаннее.
М... то делай что хошь...то ограничения ставит...м...*недовольно подумал парень сбавляя напор, раньше ему никогда неприходилось оказываться в подобных ситуациях, он не знал что делать, как поступать, отолько прочитанные книги были ему советчиком, поэтому он решил действовать интуинтивно, вкладывая в это всю накопившиваюся страсть*
*после столь резкого измения позиций и настроя партнера Иккм слегка запаниковал, ведь ранее все зависило от него и он мог направить события в выгоду себе, теперь же Мадара решает за него, но чувство тревоги мнгновенно прошло,стоило губам Учихи коснуться пылающего,юношеского тела*
*Икки не привык бездействовать, ведь еще в детстве он потерял родителей, вся ответственность за свою жизнь легла на него, для него бездействие сравниволось с остановкой всего. Поэтому он начал отвечать на ласки портнера и первым делом он решил избавить шиноби от верхней одежды*
Поделиться202008-03-29 17:31:30
Тоби в экстазе нахлынувших на него эмоций принялся быстрее раздевать мальчуГана.
Прижав Икки к себе плотнее, он интенсивнее целовал все части его молодого тела.
- Надеюсь это то, чего ты хотел, Икки-кун?) - страстным голосом вымолвил Тоби, все еле, еле сдерживаясь...
Поделиться212008-03-30 08:53:34
Тоби
*оказавшись раздетым Икки слегка покраснел, Мадара был первым кто увидел его таким...открытым, видимо шиноби заметил это и прижал его к себе... юнаша был поражен насколько горячим оказалось тело партнера, оно словно пылало*
*требовательные поцелуи портнера разжигали все большую страсть, Икки казалось что он просто таит под напором Учихи*
*ритм серца сбивался, то оно билось как бешеное, а то и вовсе затихало*
*Икки хотелось отдаться ему, подчиниться этому взрослому телу, но как и прежде он не собирался быть полным уке. Он начал вновь стягивать с Мадару одежду, ведь его прервали. Майка соскальзнула без особых проблем и была отброшена, со штанами же пришлось повозиться, что немного разозлило юношу. Ширинка неподдавалась спешным движениям тонких пальцев*
Поделиться222008-03-30 21:29:29
Тоби
*внезапно в юноше проснулась его вторая личность, Икки резким ударом отбросил шиноби от себя и схватив одеяло прикрылся им*
*пробежав по нему враждебным взглядом Икки схватил свою одежду, после чего быстро покинул помещенье*
*его совсем не волновало кто это был и что значил для второго я*
---------> улици конохи
Поделиться232008-03-30 23:18:37
Тоби, почувствовав сильный выплеск чакры, который исходил от парня, попытался догнать его, но того уже не было в поле зрения.
- Что же это было? Что на него нашло? - Мадара вдруг поник настроением...
Одевшись, Учиха побрел скитаться в депрессивном настроении. - Куда мне идти? - спросил себя Тоби.
- Наведаюсь ка я в свою захудалую деревушку, - произнес Мадара, после чего отправился в Коноху.
------------->> Коноха