1. Имя персонажа.
Таюя
2. Возраст персонажа, его рост и пол.
лет 15 по первому, по второму 17
Рост - 166 см
Пол - жен.
3. Описание персонажа. (3 - 4 строчки, как минимум. Желательно добавить картинку)
Малинового цвета волосы до плеч, при активации печать второго уровня становятся длинее. Одета в кимоно (или как там это называется), перевязанное фиолетовым поясом, который сзади завязан в высокий бант (фишка звуковиков). На голове странного, как по мне, вида шапка. На ногах стандартные ботинки шиноби.
4. Характер вашего персонажа.
Вспыльчива, хотя в опасные минуты собрана и, будучи обладательницой весьма незаурядного ума, может продумывать хорошие стратегии. Таюя часто сквернословит, причем всем (не будем включать только в список Орыча ), особенно доставалось от нее Джиробо, который пытается упрекать ее в хамстве, но все бесполезно. Таюи, наверно, единственной из каманды звуковой четверки присуща хоть какая-то человечность, только вот ее ей приходиться подавлять из-за преданности Орычимару.
5. Биография. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой.
О биографии Таюи почти ничего не известно. Она преданная кунойчи звука. Состоит в команде звуковой четверки, единственная девушка в ней, так же, как и остальные члены команды, Таюя обладательница проклятой печати. Она прекрасно владеет техникой дальнего боя, главное оружие девушки - флейта, с помощью которой она может управлять тремя призванными монстрами и вовлекать противника в генджутсо.
6. Техники
На техники меня не хватило и я свистнула их описание из чьето анки ... но я ихзнаю прекрасно (правда с японскими названиями туго), и если это принципиально опишу сама, только позже ...
активация 1-ого уровня печати у таюи выглядит
как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. а так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.
summoning technique (злые демоны(перевод))- три демона, вызываемые таюей. таюя использует ее флейту и флейту демона: иллюзорные воины, управляющие мелодией, чтобы управлять ими. все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.
demon flute: illusionary warriors manipulating melody – контроль на тремя демонами.
(с помощью флейты). с помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.
активация 2-ого уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. так же увеличивает силу и скорость.
чаще всего использует...
genjutsu-casting flute – наведение генджитцу с помощью флейты.
7. Место проживания вашего персонажа. (Или его место рождения)
Ото
8. Ваш личный статус. (Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром)
[::Маниакальная муза::]
9. Как часто вы будете появляться в ролевой.
через день
10. Как с вами связаться.
мыло в профиле.