....
Пещера
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-03-05 19:47:19
Дей в одиночестве ...бубня под нос:
Ксо...В какой все же мы конуре живём...А еще Элитная Организация..Сколько раз Лидеру говорил..Давай в Коноху переедем.жильё дешёвое..Повсюду Рамен-ресторанчики...Да и Девятихвостый под рукой..А Пейн:"На какие средства?!Вот сдадим Тоби в цирк..тогда подумаю.."Да и Какудзо тоже мне.. сам такой капитал нажил..а нам хрен..Пидафил чёртов..
Юноша вышел на улицу ..Но спор на счет места проживания ещё долго не затихал в светловолосой голове...
Поделиться32008-03-05 20:18:24
Спустя час сново в пещере...Дей мечется по комнате .сбивая и без того редкие "предметы декора"..
-А я кушать хочу...слышалось из глубин желудка взрывника
-А я.блин. не хочу..язвительно промычал Дей
И где только протирает свою задницу Сасори..Если чё-нить не съем.то глина будет лезть не только из рук..но и из других более неприличных мест...
-Я есть хочу..отзывался более резким тоном желудок
-Отвали..
Дейдара буквально рухнул на диван и начал прокручивать в голове те счастливые минуты.в которые чувствовал запах пищи ..
-Жрррррррррааааааать хоччччуу...уже громким эхом отозвалось в голове...
-Иди к чёрту...
И только спустя час Дей понял.что разговаривал со ссвоими внутренними органами...
(Извените я ухожу)
Поделиться42008-03-05 21:24:03
Дей не веря своим ушам..
-Конан?резко повернулся он
-КОНАН!!!!!
Вы где все пропадаете?!...Начинает переберать японский мат...
Поделиться52008-03-05 21:31:39
аааа!!!Конан!!!Хватит в прятки играть!!!Псих накрыл Дейдару...БУМММ!!! послышался до боли знакомый всем Акацукам звук
-Гы сорри ..я нечаянно...замялся Дей!!Но отвернувшись еле подовил ухмылку...
Поделиться62008-03-05 21:43:23
Выложив всю свою злость и недовольство во взрыв..тем самым увеличив окрестности пещеры..Дейдара растянул милую улыбку по исхудавшему лицу..
-Конан а у тебя что новенького?
Поделиться72008-03-05 21:55:16
Лады..Заткнулся..Ну ты чё не понимаешь?Я сижу тут уже неделю один все наши разошлись..мне сказали охранять эти руины..Видители.."Сиди дома!!Не отпугивай клиентов.."Вот и подыхаю с голода..
Поделиться82008-03-06 16:10:50
Если ты не заменила..Какудзо продал холодильник..предварительно употребя всё его содержимое(в основном там ничего не было .но после удачных сделок появлялось саке)Так что я пошёл спать...Возможно во сне вкус глины намного приятней.чем на самом деле..
Поделиться92008-03-06 16:50:00
Комната Дея ..Если её вообще можно назвать комнатой..Все члены акацук выбрали уютненькие уголки в пещере.но Дейдара опаздал на роздачу углов...В общем Взрывника поселили в прехожей у входа в туалет..Дей ни капли не обиделся ...Но через неделю он узнал:Лидер каждую ночь идёт в комнату Какудзо и из неё слышаться необъяснимые всхлипы(Позже стало известно.что они по ночам играют в карты и Какудзо каждый раз проигрывает. а остаток ночи умоляет Лидера вернуть деньги..Но Лидер сама личность из ряда вон выходящая придумывает разные утехи взамен на капиталы Какудзо)
Конан будучи девушкой развратной и ненасытной(это только со стороны кажется .что она скромняга)каждую ночь уходит в близ лежащий паб и отрывается на всю катушку(путём измены Лидеру.но Лидер не замечает столь явной оплошности т.к играет в карты с Какудзо)
Хидан же предпочитает по начам гулять по кладбищам и совращать малолетних девок.ищущих на свою попку преключений..Если Хиди не смог понять внутренний мир красавиц..То далее следует само сабой ритуальное вскрытие..
У Тоби .как стало известно вечное недержание при виде огромного плаката Майкла Джексона висящего перед дверью его комнаты(Постер само собой приклеил Дейдара.знающий слабость своего соседа)
Зетсу оч любит хорошее кино и поэтому ходит по пятам за Хиданом. страсно желая увидеть вскрытие..
Итачи и Кисаме каждую ночь идут на рыбалку(Дейдара кун не понимал зачем Итачи таскается с этим уродом по заболоченной местности в поисках рыбы..Но позже просочилась информация .что Дей попадает вМангеке шаринган и видет эту чушь.Но на самом деле Итачи и Кисаме любят бухать за чужой счёт.Они приходит в излюбленный всеми шиноби бар..ждут полного опьянения народа..и как обычно подсаживаются к "постоянным клиентам бухла" т.е Джерайе и Тсунаде и делают своё черное дело...
Долгое время Дей не мог понять почему Сасори так же как и Тоби каждую ночь таскается к сартиру...Но потом он понял эту тайну...Сасори получал огромное удовольствие мимоходом наступать на Дейдару (мило храпящего в это время суток)и на самые излюбленные части тела светловолосого юноши..
Поделиться102008-03-06 17:09:24
Дейдара кун лениво потягивается на чём то вроде кравати(На самом деле это была огромная куча нестиранных годами насок .пренадлежавших мужской половине Организации.Это несказанное богатство было прикрыто акацучьим плащём)Тело ломит от истощения.каждое движение отдается ударом самехаге по голове..Но Дей находит в себе силы зевнуть во все три рта..И начинает прокручивать очередной план по наполнению желудка...
Поделиться112008-03-06 18:02:59
Безумный голод подтолкнул Дейдару навестить Куро..Который по мнению его самого каждый день жрет рамен.попивает саке и глумится в мыслях на бедным Дейдарчиком...Мысле в голове..
-Если пойду в Коноху своем плащике это будет глупо.но зато попонтуюсь..
-Ты что дурак?Не помнишь как в тот раз накастыляли?
-Вот ты любишь кайф портить..
-Предурок в следующий раз на место рук нечего будет пришивать..
-Ну в чём мне по твоему идти в трусах?Да и их тоже Лидер облаком пометил..
-Ты что не помнишь..когда у Сасори днюха была Конан подарила платья для кукол..
-Я те что гомосек что ли?!
Спор шёл довольно долгое время..Но всеже..посмотрим на результат..
Дей стоял перед протёртым с любовью зеркалом в комнате Итачи(Протерал его Кисаме..)
Выглядел вполне мило ..Коротенькое розовое платье в нескольких местах оторванные рюши..На своё подобие обуви Дей прицепил по любимому бантику Сасори(Он знал что сильно рискует. но в его ознании командывал не мозг.а желудок)На голове было сооружено что то на подобии косичек с вплетенными лентами(Ленты покрыты пятнами чего то красного и несовсем засохшего)Дейдара Кун кокетливо оттягивал вниз короткую юбчёнку и подкашивал ножки..Часть дейдары насмешливо заметила:
-Кому ж такая красота достанется?!
Всё было готово..Химитсу(Так решил назвать себя Дей)готова в путь..
Поделиться122008-03-07 12:42:21
После неудачных поисков новой марионетки уставший Сасори вернулся в пещеру.
"Что-то она побольше стала...ааа....пофиг. Где тут этот неудачник?"- Дейдара!
Медленно перебирая ногами, Акацук побрел к своей норе.
"Какие-то страшные люди стали...ни одного претендента. Приднтся из дерева делать. Я даже знаю, что на нее надену."
Зайдя в свою комнату кукольник подошелк небольшому шкафу и распахнул дверцу. Крик был слышен даже в Кири.
- ГДЕ?????!!!!!!ГДЕ ОНО???!!!!ДЕЙДАРА!!!
С бешеными глазами марионеточник вылетел из пещеры, оглядывая окрестности на предмет напарника. Недалеко от их укрытия шла ровненькая тропинка с подпаленной травкой по краям. До Сасори дошло. "Туда." и с диким криком "Убью! В марионетку превращу! Иглами кормить буду!" он помчался в лес.
Поделиться132008-03-07 19:54:24
Воздух в центре пецеры сгустился и прибрел очертания Тени.
- Есть тут кто-нибудь? Отзовитесь!
Поделиться142008-03-07 20:59:29
- Конан? Устроишь. Помоги. Тут у меня в Конохе в квартире пьяные Сасори и Дейдара, денег нет, Хируко фиг знает где. Что мне с ними делать?
На лице Тени было смятение.
Поделиться152008-03-07 21:02:10
- *Облегченно*Спасибо. Заранее. Фуух. Как же я устал. Мило тут у вас. В прошлый раз, по моему, пещера была меньше...
Поделиться162008-03-07 21:05:02
Поморщившись, вспомнив о мирно дрыхнущих Акацках и запахе в квартире, Тень последовал за Конан
Поделиться172008-03-20 21:34:33
Итак, притопав в пешеру Сасори двинул в конуру,называймую "мастерской". Там он плюнув на всех написал Лидеру донос на Дей тян и уснул(вынашивая свои гениальные планы).
Поделиться182008-03-25 09:54:01
вернулся и стал присматриватся
не заметил ли никто что я взял : трусы Дейдары , 4 марионетки у Сасори вместе с Хируко , холодильник , лифчик Конан , первый зуб Пейна , перчатки Дейдары .
Поделиться192008-03-25 10:36:34
решил найти бабла
----------------------------> дом Шикомару
Поделиться202008-03-25 12:40:50
---------------------- Дом Шикомару
вернулся и стал искать место где спрятаться
Поделиться212008-03-25 12:48:40
Сасо влетел как сумашедший вартя голову и ишя Какудзу.Увидел.
-Ах ты ж гад расчленённый!-он схватил Каку за шкирку и прижал к стене,-Где мая работа!!Где марионетки и где Хируко!!!
Поделиться222008-03-25 13:12:15
продал ! за 1000 йен
улыбнулся
а что они были дерьмовые
хм да ладно тебе новые сделаешь !
* хорошо что он не узнал что я его яд взял и носки продал *
Поделиться232008-03-25 15:20:52
-Гад!-Сасори отпустил Каку,а сам сел за стол и обхватив голову руками прошептал,-Дей-тян...
Отредактировано Сасори-данна (2008-03-25 15:21:14)
Поделиться242008-03-25 17:09:00
хм я по поводу денег я тут ваш холодильник продал скажи логично было его продавать за 1000 ?
да ну не обижайся Сасори ты что ? искуство это то что появляется и исчезает !
Поделиться252008-03-26 11:29:38
прости я сейчас
---------------------------Лес
Поделиться262008-03-27 10:10:11
Сасори услышал знакомые нотки голоса.
-Дей-тян?-он направился в хол,чтоб проверить свою догадку/хол/
Поделиться272008-04-10 19:29:11
Сасори свалил с себя тяжелую ношу.И впервые взглянул на девушку.Идеально ровное лицо и пирсинг на щеках.Ты огла бы стать моей марионеткой...но я отдам тебя моему любимому Дейдарке в подарок...пусть делает с тобой,что хочет..
Поделиться282008-04-11 08:18:37
------------------- Кухня Акацк
Какудза вломился в пещеру и увидел девушку и подбижал к ней
вы что ёкнулись все это я её знаю
Поделиться292008-04-11 15:55:09
-------------------Кухня акацки
Хидан прибежал вслед за Какузу и остановился
Ну,что здесь происходит?Кто это девушка?
Поделиться302008-04-11 17:52:19
ну незнаю я туть подумал насчёт рабства сколько за ето дают ?