Здесь моно мыться
Ванная комната
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-29 19:30:42
Вошёл Дей
Включил душ и начал медленно но верно стягивать с себя грязную одежду.небрежно отбросив всё что можно было снять ..
Вода текла тёплая и приятная Дейдара начал расслаблятся .он уже в сотый раз протер себя душистым гелем И запаха Какудзо не было и в помине
Теперь блондин просто стоял под душам испытывая ни с чем не сравнимое удовольствие
Поделиться32008-03-29 19:39:29
Дверь приоткрылась.Сасори вошел в ванную и прикрыл за собой дверь.
-Ты не закрыл дверь..,-кукольник подошёл к раковине и начал мыть руки.Краем глаза он заметил изящную фигуру блондина.
В ванной пахло душистым гелем,повсюду летали пузырьки.
-Хоть бы занавеской прикрылся...*не думай об этом...не думай...*,-Сасори резко развернулся и уставился на Дейдару.
Поделиться42008-03-29 19:49:19
Дейдара услышав голос Данны выронил помпон которым он чательно протирал свой торс
-Сасори данна..еле слышно произнес Взрывник..заметив на себе взгляд напарника ..*покраснел*..эм..я..Но только спустя несколько минут он понял что стоит совершенно голый и тщётно пытался прикрыться ...По его мнению Данну веселила его легкое ошеломление..Дейдара попытался отвернуться от Кукольника..но Дей всё же чувствовал взгляд багровых глаз..и Взрывник не мог сосредоточится...
Поделиться52008-03-29 19:58:47
-Успокойся...Дей-тян..,-он подошёл к своему напарнику и обнял его,-Не сопротивляйся...
Казалось даже деревянное тело стало мягким.*я тебя не чувствую*У Сасори защипало в глазах.
-Прости меня Дей-тян...
Поделиться62008-03-29 20:07:27
Дейдара весь задрожал..он понимал...Кукольник плачет...Дей ничего не мог поделать..он лишь крепче прижал руки Сасори данны к себе...Взрывник не понимал что его так привлекает в бесчувственном существе..но ничего не мог с собой поделать он поддался ..ведь он хотел этого ...даже не предпологал что он готов сделать ради Сасори данны...Душ из теплого привратился в ледяной но оба парня ничего не замечали..они оба понимали свои мысли и желания как никогда раньше..Дейдара резко повернулся и впился в безчувственные губы Марионеточнека...
-Сасори данна ...я умру ради вас...прошептал Дейдара..и он понимал что исполнит любое желание куклы....
Поделиться72008-03-29 20:18:32
Сасори печально убрал белокурые волосы с бесконечно прекрасного лица подрывника.Ах Дейдара,мне никогда не прочувствовать и не понять тебя.Мы так близки и далеки друг от друга.Мы части неразделимого...но мы не одно...
-Я тебя не чувствую,-Кукловод посмотрел на парня,по идеальному рту расплылась милая улыбка.
Сасори впустил свои бесчувственные пальцы ему в волосы.
-Я не смогу подарить тебе счастье...мой Дей-тян..
Поделиться82008-03-29 20:32:01
Дейдара почти не слушал Кукловода..он целовал и целовал милого Данну..прикосаясь своими руками к его совершенному телу...оно было холодным..взгляд Сасори данны - безчувственным..но Взрывника это не волновало ..он чувствовал лишь одно....Дей не мог оторваться от куклы...Он провёл языком по белой щеке и тихо на ушко прошептал-Я знаю..ты меня не чувствуешь...и не сможешь подарить мне счастья ..но ты и не должен этого делать...Я буду тебя любить ...и сделаю для тебя всё...Дейдара заметил как улыбка скользнула по лицу Кукловода..но Взрывник продолжал ласкать и целовать Сасори данну...-Я не могу без Вас....Данна..
Поделиться92008-03-30 16:59:23
-Глупый мальчишка...-Сасори не понимал,что чувствует Дейдара.Никогда не понимал.Это хрупкое,мягкое тело почему то привлекало Кукловода*кто ты для меня?Напарник?Коллега?...нет,ты что то большее...ты лучше...чем марионетка...ты мой Дей-тян...*Сасори ешё сильнее прижал к себе парня,как будто боялся его потерять...
-Я...я хочу быть с тобой...вечно...мой Дей-тян...
Поделиться102008-03-30 18:18:02
У Дейдары заболели глаза...Он подумал что сейчас его позвоночник хрустнет...Из глаз полелись слёзы..но не из за боли...Взрывник никогда ни к кому не испытывал подобных чувствств.....Дейдара нежно целовал Кукловода спускаясь всё ниже и ниже...Лишь прерывистое дыхание Взрывника нарушало тишину ..Дей резко отошёл от Данны ...на что тот в недоумение посмотрел в глаза напарника..но тут Дей кун резко прислонился к кукле и с нажимом опустил на холодную плитку..
Поделиться112008-03-30 19:12:09
Сасори не ожидал такого падения и даже немного удивился.
-И что ты будешь делать?-Куольник усмехнулся.По его идеальному лицу пробежала едва заметная улыбка.Он наклонил к себе парня и поцеловал его.*Дей тян наверняка сладкий..,как жаль...*Сасори не хотелось терять этого мгновения,это лучшее,что он когда либо испытывал.Кукловод расстегнул свой плащ и укрыл им Дейдару.
Поделиться122008-03-30 19:23:58
Под плащем было довольно просторно..Дей еле подавил улыбку и решил наконец проникнуть в тело Сасори данны ..начал он довольно нежно ..Взрывник видел алые глаза куклы и всё больше наслаждался происходящим...Дей запустил руку в шелковые волосы Данны .....Дейдара провел языком по изящной щеке.. куклы.....Почувствуя лишь легкий холодок..но именно этот холод так превлекал и возбуждал блондина...
Поделиться132008-03-30 19:40:42
Сасори не мог понять, правильно ли это.Но всё тянулось к этому вредному блондину.Он чувствовал плоть Дейдары,где то ниже пояса.
-Ты юн...и глуп..,но ты прекрасен...мой Дейдара..,-кукольнику казалось,что он начинает чувствовать прикосновения и ласки.Им не нужны слова,они теперь одно.Казалось они никогда и не расставались.Всю жизнь провели так...друг с дугом.
Поделиться142008-03-30 19:58:27
Дей всё настойчивее погружался в Сасори ...Он получал настоящее удовольствие...и к своему удивлению обнаружил что сердце куклы бьётся...От этого он остановился и в недоумении взглянул в глаза Кукловоду...
Поделиться152008-03-30 20:09:15
Сасори заметил это и улыбнулся.
-Оно вегда бьётся,когда ты рядом..,-тут лицо Кукловода помрачнело.Он отодвинул Дейдару и встал с пола.Не оборачиваясь на блондина,Сасори застегнул плащ,-Ты глуп...мой Дей-тян,тебе еше многому надо учиться.Еше увидимся,-бросив фразу,кукольник вышел из ванной,оставив Дейдару одного.*Прости меня...ты мог наделать глупостей...*----->/кухня Акацук/
Отредактировано Сасори-данна (2008-03-31 11:12:03)
Поделиться162008-03-31 19:19:44
Дей посмотрел вслед Кукольнику..Ну чтож ...стал одеваться...Сасори данна..какой вы всё же загадочный малый..улыбнулся и пошел в свою комнату//моя комната))
Поделиться172008-03-31 21:19:39
-------кухня
Хидан включил теплую воду,начала снимать с себя одежду аккуратно положив на пол.Он залес в душ и начал мыться под теплой водой.Потом протер себя пропитаным гелем губкой,и намылил голову ,что ничего не видел.Смыв с себя всю грязь ,он продолжал также стоять под теплой водой наслаждаясь приятными ощущениями.
Отредактировано Hidan (2008-03-31 21:57:02)
Поделиться182008-04-03 13:58:44
Хидан помылся,выключил воду и пошле на кхню
--------Кухня акацки