Итак. Вы читаете Обучение. Я, Тень, проведу первый вступительный урок. Достаем тетради, включаем Блокноты и тщательно записываем!
Начало
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-04 20:57:02
Пункт 1. Предупреждения
Можете пока свернуть блокнот и положить ручки на животик, этот пункт конспектировать не обязательно.
Итак, начнем с того, что читать данную тему вообще не реокмендуется. Сенсей просто под кайфом говорит все подряд. Хотя, не исключаю, что послушать это интересно.
Пункт 2. Слушаем вступление, пытиаемся прочувствовать всю кавайность Японии.
Мы с вами, дорогие мои начинающие шиноби, живем в прекрасной стране Японии. А все остальные страны(особенно Россия. Как! Вы не знаете, что такое Россия?! Я тоже...продолжим) нам завидуют. Наша чудесная многоликая Родина делится на множество маленьких стран. И переплетаются в нашем Отечестве все времена и вселенные: где-то яоятся ангелы, где-то уже был Апокалипсис, а где-то о нем даже не догадываются, некоторые сражаются на мечах, некоторые-на роботах. Но всех нас объединяет одно. Знаете что? Это ваше домашнее задание-придумать ответ...
Пункт 3. Конспектируем!
И вот в наших странах, думаю., вы их помните, если нет- это ваши проблемы, живут и работают Ниндзя. Все ниндзя умеют владеть чакрой(потом объясним), драться, стоять до конца и придумывать крутые названия для ударов...у всех ниндзя имеется врожденная предрасположенность к какому-то определенному виду чакры (различается по стихиям- Огонь, Земля, Вода, Воздух и Молния). Узнать о своей чакре можно с помощью теста. Наполним своей чакрой лист, посмотрим, что с ним случится. Если намок- значит, чакра Воды, сгорел-Огня, погнулся- Молнии, рассыпался- Земли, был разрезан пополам- Воздуха. Если же листок взорвался, вы-Дейдара, попрошу Вас больше не орать мне на ухо "Катс", я прекрасно все слышал и до этого. Ну ладно, не будем отходить от темы. Итак, определлили чакру.
Пункт N 4. Тщательно записываем. Под диктовку.
Теперь вспомним разные варианты техник:
*тайджутсу - традиционный вид умений ниндзя. Чисто боевые искусства. Мастера тайджутсу - Майто Гай и его ученик Рок Ли.
*нинджутсу - "магия". Используется та самая много-куда-тыкнутая чакра. Мастеров много, не будем перечислять
*генджутсу - третий вид. Подробнее рассмотрим позже.
Не будем забывать о кекке генкай- техники людей с улучшенным геномом. Пример- Хаку(Лед), клан Кагуя(кости) и т.д.
Ну и еще глазастенькие наши: Бьякуган- семья Хьюга, аплодируем!
Шаринган - братья-загадки, Итачи и Саске Учиха. Печальную историю истребления Учих послушаем от них. Они любят рассказывать эту душераздирающую историю.
ну и, конечно, Ринеган и его обладатель, Великий и ужасный Пейн.
Донести до вас остальное- задача учителя, я тут ни при чем.
Ну что, лекция окончена, вы все свободны. Урок провел Тень, гений, никаким боком не являющийся шиноби. Аплодисменты мне. Конец.
Поделиться32008-03-05 15:33:25
Спасибо, спасибо. Я вас не забуду(брехня)
Поделиться42008-03-05 15:44:24
Ду итасимасите, гакусэй
Поделиться62008-03-13 14:51:01
Наруто
Ты только прочитал. Ну, спасибо, конечно...
Поделиться72008-03-13 16:15:07
я тоже только прочитал
такая себе маленькая история для нубиков
Поделиться82008-03-13 19:47:12
Sasuke
для кого? что ж ты ее тогда читал??
Поделиться92008-03-13 20:18:07
Тень
для общего просветления
Поделиться102008-03-13 20:24:25
Sasuke
Хм, просветлило?
Поделиться112008-03-13 20:38:00
Тень
там было всё то, что я уже давно знаю
но многие это не знают
так что + те
Поделиться122008-03-16 05:48:23
и от меня плюс
Поделиться132008-11-06 18:59:37
Всем привет! Слушайте я здесь новечек... как вставить картинку или фотку?